Рассмотрено Logan_Dalheimer // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лил джи изи

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
13
239
1. Ваш никнейм: Malik_Kaufmann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Dalheimer
3. Суть жалобы: на скрине видно, что чел угрожает нам: "Вы все трупы". Начинаю его избивать, за угрозу, он уезжает в переулок и достает тек, через 2 секунды убивает. Бегун + 2.3
4.

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
1. Ваш никнейм: Malik_Kaufmann
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Logan_Dalheimer
3. Суть жалобы: на скрине видно, что чел угрожает нам: "Вы все трупы". Начинаю его избивать, за угрозу, он уезжает в переулок и достает тек, через 2 секунды убивает. Бегун + 2.3
4.
привет фангеймер, как дела? Думаешь по утрам когда нет админов вы можете делать все что хотите? Зачем вы фанитесь потом плачите

• Негативное
Реакции: sturov na strazhe

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
привет фангеймер, как дела? Думаешь по утрам когда нет админов вы можете делать все что хотите? Зачем вы фанитесь потом плачите
отдыхай дурочка с ганом, был бы на этом акке ган тебя бы нахуй кинули и ты бы уже плакал

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
Логан бы просто так не стрелял вас, он не фангеймер, а судя по тому что вы орете разную хуйню и потом рюмсаете то я вас сожалею

• Нравится
Реакции: Oper77

Oper77

Take Care of Business
2,656
251,304
Зачем было бегать за мной? Угонять мой байк? Орать фанится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.