Рассмотрено Frank_Gibbson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

craver

Новичок
Автор темы
2
1,234
1. Ваш никнейм: Steven_Lower
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Gibbson
3. Суть жалобы: Была перестрелка, и на видео видно, сколько раз я попал по Frank_Gibbson, у него даже хп не снялось, броника на нём не было, ни аттачем, ни системно. Мне кажется, что это ГМ.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Ссылка на видеозапись. https://radikal.ru/video/nczFcnZGagz

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,319
55,947
В /dm было 3 ранения, два в руку и одно в ногу, гамбит видимо попадания не зафиксировал + хп действительно, на гамбите нет рабочего ГМа

• Нравится
Реакции: potomu

romanovvv

Новичок
0
69
В /dm было 3 ранения, два в руку и одно в ногу, гамбит видимо попадания не зафиксировал + хп действительно, на гамбите нет рабочего ГМа
в таком случае правильно будет откатить эту херню и вернуть ган человеку, раз сервер не засчитал

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Ситуация идёт в откат, топикстартер можешь подать в техраздел на восстановления вооружения, удачи.

• Нравится
Реакции: dronov