Одобрено Sean Killy Bethell // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

likvidirovaniy

Новичок
Автор темы
2
8
1. Ваш никнейм: Asumi_Saito
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Killy_Bethell
3. Суть жалобы: Добрейшего вечера, быстренько распишу за произошедшую сегодня ситуацию. Решил продать свой дом, почти что без труда нашёл потенциального покупателя и договорился с ним о встрече. Пересеклись как раз таки в самом доме, где наш диалог и начался. Спустя несколько рядовых вопросов парень достаёт ган и кормит моего персонажа свинцом. Следом парень меня грабить, а затем и вовсе убивает во вторую стадию.
Не понимаю зачем ему было убивать меня играя ограбление, да ещё и с особой жестокостью. Всё таки ограбление не повод для убийства. Ниже доказательства предоставляю.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Loler

Vieus

Пользователь
88
9,479
Рассказываю так. Самого ограбления НЕ БЫЛО. Мой персонаж всего лишь посмотрел по карманам девушки и нихера не нашел(СИСТЕМНО НИЧЕГО НЕ БРАЛ), в итоге понимает что и не ограбил, но еще и в колени выстрелил и эта телка может все копам рассказать.

В итоге мой персонаж убил тебя, ибо ты была живой свидетельницей. ОГРАБЛЕНИЯ НЕ БЫЛО, можете даже посмотреть у нее в чате - я ничего у нее не брал, причем ДАЖЕ системно.

Vieus

Пользователь
88
9,479
И я не пойму суть жалобы. Ты ничего не потерял, я тебя даже НЕ ограбил. Ты всего лишь посидел 20 минут в пк, нахера ныть я не пойму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.