Отклонено Max auf Konig

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
1. Ваш никнейм: virginia newton
2. Никнейм нарушителя:
Max auf Konig
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): эвакуатор
4. Суть жалобы: игра в свою пользу
5. Доказательства(скриншоты\видео):

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
объясняю для недалеких с этой фракции которые тут ныть будут. вин номера расположены сугубо на стыке водительской двери и переднего крыла тире стойки, никаким образом в 2021 году не могут клеить вин номер на лобаш. это раз. второе, челик стоял боком ко мне, чуть ли не у багажника пруфов не будет и мне интересно как он с такого ракурса как сокол рассмотрел че там у меня на лобаше нарисовано) тем более ночью без фонарей. третье, челик не уточнил, где находится этот вин номер, серию и так далее и так далее. может у меня тачка с рук куплена, а вин номер перебит вообще? или его ваще нет после угона, почему за меня огрызок извиняюсь игрок фракции TOW отыгрывает где у меня номера и спокойно выдает мне штрафы в пять тысяч.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
ну а еще вин номер МАКСИМУМ могут на торпеду уебать ближе к водителю) походу у игрока макс АУФ кониг батя на москвиче 2141 ездит где на лобаше вин номер лепили обрубки с завода)))

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Я оставлю это тут для общего понимания расположение вин-номера у автомобилей с 83го года. Скриншотов того, как и где у тебя списали номера не особо вижу, в отличии от отыгровки человека, постарайся приложить их.1631814391488.png

• Нравится
Реакции: HBr

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
я че ебу откуда он у меня их списал я стоял в афк эта дура со мной играет. я естественно уезжаю потому что эт залупа какая то получается. и чисто для ознакомления тебе только что в инете надыбал

Screenshot_293.png

Hammer

443
14,248
У тебя на скрине нет того, что ты был в АФК. Играл с тобой я и по твоему же приложению видно положение вин-номера. Я не очень понимаю, чем ты недоволен. Лобовое? Лобовое.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
ты текст читай оболтус или ты епта как ребенок информацию с картинок берешь))) я стоял в афк и не ебет, те я чето доказывать не собираюсь пока я ходил делал кофе ты со мной играл и это сугубо твои проблемы. еще раз повторяю каким образом ты считываешь номера с лобовухи ( что... ) если их там чисто физически не может быть))) или допустим ты боком их прочитал? скинь скрин как ты стоишь. мне интересно)))) плюсом вопрос открыт хули ты за меня отыгрываешь вдруг вин номера перебиты и тачка в угоне.

Hammer

443
14,248
Ты ведь знаешь, что на подобное требуется ситуация. Я сниму с тебя штраф в случае, если ты приложишь все то, что описал, в остальном не вижу смысла что-то от этого решать. Далее оставлю на ассиста, который взял жалобу.

previy denb v dote dv

Новичок
Автор темы
Banned
0
453
я свои действия как ебач с фотиком не скриню. у меня свои дела имеются самп как отдых а такие говнари как ты мне его портят. скринов не будет. я твой штраф оплатил но чисто хочется чтобы тебе ремнем по жопе уебали

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,325
56,108
Парень, научись общаться а потом заглядывай в раздел жалоб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.