Отклонено Rajab_Ismoilov , Ivan_Kravchenko, Miklos_Szekely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
1. Ваш никнейм: Mason Young
2. Никнейм нарушителя: Rajab_Ismoilov , Ivan_Kravchenko, Miklos_Szekely
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Короче, словесно конфликтовал с латосами на Родео, у нас не было ни драки, ни демонстрации оружия и подобной хуйни. Просто словесный конфликт. Окей, подходит СДшник, начинает выяснять что да как. Я говорю, что мы друзья и расходимся уже, то есть все хорошо. Тут пдшники выходят из машины с тазерами, начинают меня задерживать какого-то хуя. Я не понимаю, что происходит, пытаюсь слинять. Причем, я ухожу на альте, то есть не убегаю, а просто ухожу. Не оказываю никакого сопротивления, не агрессирую против офицеров, просто ухожу. Как вдруг, один из индивидов стреляет в меня тазером. Насколько я знаю, тазер применяется коперами в США довольно редко, да и вообще, ситуация была далеко не такая, где он необходим. Короче, не было оснований устраивать всю эту ситу, так как конфликт разрешился, стороны начали расходиться. В жизни копы никогда не стали бы кого-то обыскивать после словесного конфликта. Такое ощущение, что эти коперы пришли прямиком с адванса даже без академии. Прошу провести беседу с ними и отклонить жалобу на меня.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Здесь.

otricala. boy

Постоянный
Автор темы
205
640
"Поверю, когда проверю". Это говорит коп, намекая на обыск после того, как какие-то челы конфликтовали словесно и уже разошлись. То есть, словесный конфликт, который к тому же уже разрешен, является причиной для обыска? Законодательство США, которое мы отыгрываем на сервере, так не считает.
"Четвёртая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Поправка запрещает необоснованные обыски и задержания, а также требует, чтобы любые ордеры на обыск выдавались судом при наличии достаточных оснований, исключая случаи федерального законодательства.Поправка была принята как ответ на злоупотребление так называемым «приказом о помощи» кредиты: Википедия.

tec999

Пользователь
100
640
Стадии применения силы.

6. Оружие летального действия.
5. Оружие не летального действия.
4. Применение специальных средств.
3. Применение физической силы.
2. Команды.
1. Нахождение.

tec999

Пользователь
100
640
почему вы сразу перепрыгнули на 4 садию? если мне скажут разбираться с отделом овр, то скажите честно, сколько дел отдел овр расследовал за последний месяц и сколько увольнений или отстранений было за это время?

tec999

Пользователь
100
640
слышь фиолет меня какой то уебан говорят лидер сдшников забанил в тсе на 1 час из за того что у меня ник был «сдшники пидорасы» это нормально ваще как считаешь?

blatosphera

Постоянный
Banned
293
2,291
это был не лидер но это беспредел братан внатуре

tec999

Пользователь
100
640
казах это лидер мнк марго говорил а еще ему то ли 15 то ли 14 я хуй пойму ваще

RonSon

Ветеран
716
2,084
IC процесс. Все претензии по этому поводу можно изложить в ОВР ПД. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.