Одобрено Mason Young

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

деловой парень

Постоянный
Автор темы
159
2,696
1. Ваш никнейм: Один из полицейских.
2. Ник нарушителя: Mason Young
3. Суть жалобы: Выход во время игры / от РП.
20. AFK/выход во время ролевой ситуации.
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

otricala. boy

Постоянный
205
640
Объясняю почему оффнулся. Ситуация началась с того, что я начал словесный конфликт с латосами на Родео. Ни разу мы не показали друг другу оружие и не было и речи о каких-то шотах. Окей, идем дальше. Подкатывают СДшники и пдшники, достают сразу тазеры , повторю, не было драки. Они просто достают тазеры, начинают меня задерживать с какого-то хуя. Хотя об оружии, повторюсь, и речи не шло у нас. В итоге, когда я не оказываю сопротивления и даже НЕ убегаю, в меня ебашут тазером. В США копы юзают тазер только в крайний случаях, когда либо на них нападают, либо убегают, тут не было ни одного, ни другого. ДОК-ВА.

otricala. boy

Постоянный
205
640
Законодательство США не считает, что словесный личностный конфликт, который уже разрешился, является причиной для личного обыска.
"Четвёртая поправка к Конституции США является частью Билля о правах. Поправка запрещает необоснованные обыски и задержания, а также требует, чтобы любые ордеры на обыск выдавались судом при наличии достаточных оснований, исключая случаи федерального законодательства.Поправка была принята как ответ на злоупотребление так называемым «приказом о помощи» creds: Wikipedia

деловой парень

Постоянный
Автор темы
159
2,696
Администратор ответит в теме, твоя билля о поправках тебя не спасет и вырезка из википедии тоже

tec999

Пользователь
100
640
Стадии применения силы.

• 6. Оружие летального действия.
    5. Оружие не летального действия.
    4. Применение специальных средств.
    3. Применение физической силы.
    2. Команды.
    1. Нахождение

tec999

Пользователь
100
640
почему вы сразу перепрыгнули на 4 садию? если мне скажут разбираться с отделом овр, то скажите честно, сколько дел отдел овр расследовал за последний месяц и сколько увольнений или отстранений было за это время?