Отклонено Seth_Rogers // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
Мой ник: Rondy_Adampson
Ник нарушителя: Seth_Rogers
Суть жалобы: Начался словесный конфликт на спавне. После чего чел берёт в наглую ещё с кем-то пихает в багажник в зз и уезжает не вызвав копов. Как я позже спросил это можно посчитать за крайм зз. Позже у меня вылетело я перезашёл его и не было. (На скины прошу не обращать внимание)
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-163.png
    sa-mp-163.png
    786.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-164.png
    sa-mp-164.png
    697.8 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Fetiww и Percocet

paraparapampiy

Новичок
1
190
Мой ник: Rondy_Adampson
Ник нарушителя: Seth_Rogers
Суть жалобы: Начался словесный конфликт на спавне. После чего чел берёт в наглую ещё с кем-то пихает в багажник в зз и уезжает не вызвав копов. Как я позже спросил это можно посчитать за крайм зз. Позже у меня вылетело я перезашёл его и не было. (На скины прошу не обращать внимание)
Док-ва:
О, привет. Во первых я не обязан вызывать копов, время позднее. Во вторых, ты оффнулся во время ситы, третье типо нахуя ныть? Ты бегал у отеля, просил бабки и оскорблял матерей, какой реакции ты хотел?

13guggi12

#freefoolayf
Автор темы
1,555
32,284
О, привет. Во первых я не обязан вызывать копов, время позднее. Во вторых, ты оффнулся во время ситы, третье типо нахуя ныть? Ты бегал у отеля, просил бабки и оскорблял матерей, какой реакции ты хотел?
Я вышел сразу зашёл тебя не было. Спавн - зелёная зона. Ты обязан вызвать 9-1-1 если создаёшь там крайм ситуацию.

• Нравится
Реакции: Fetiww и Percocet

paraparapampiy

Новичок
1
190
Я вышел сразу зашёл тебя не было. Спавн - зелёная зона. Ты обязан вызвать 9-1-1 если создаёшь там крайм ситуацию.
Всё происходило далеко от народа, с боку отеля и к тому же "спавна". Пролистанный чат, не вижу нарушения моего. Ждём ответа.

blessed. alexandria

Deputy head of Civil reports
261
18,186
Пересмотрел ситуацию. Отклоняется из-за недостатка доказательств.