- 458
- 26,319
Но Джонатана притом расстреляли, когда он выплыл.цитирую слова лидера, мы не желали шотнуть вас, хотели похитить.
Но Джонатана притом расстреляли, когда он выплыл.цитирую слова лидера, мы не желали шотнуть вас, хотели похитить.
IC ошибка, Рэй подумал что он лишний.Но Джонатана притом расстреляли, когда он выплыл.
Ты же понимаешь что не снимут тебе бан?)) 1: ты прыгнул в воду намерено, 2: ебашил под 100 без колеса и с дымком, 3: вызвал копов))может и вправду водолазом стать?
Чё ты там пускаешь хуйлуша, ротик закрой и иди дальше соси у своего страйкарты позакрывали полупокеры ебаные, херли вы тут устроили и чё вы несёте, игроки бриолина блять. У одних фракция походит на хуйню какую-то, другие стреляют всех подряд.
харе свои разборки округовские нести, как вы вообще одну плашку держите? тут ассистов 5 обсирают друг друга при этом развивая одну площадку - округ, был бы я хедом я бы вас поснимал нахуй
К чему этот скрин сюда?а да простите вы же ахуенный игрок точно я забыл
Посмотреть вложение 1933105
чё ты несёшь то))К чему этот скрин сюда?
Ну не знаю ли ахуенные, но получше тебя и твоего дружка Страйка
чё ты несёшь то))
Да просто на скрине настолько много хуйни не понятной, что эта игра походит на то, что я играл года 3 назад)) Кринж
хули пришел выебываться, съебал отсюда со ссаными потрохами ассист цивилл на боун каунти, можешь пойти позаступаться за страйка в топиках на цк клоун ебучий то ведешь себя как подстильный песик то перданешь на весь топикрты позакрывали полупокеры ебаные, херли вы тут устроили и чё вы несёте, игроки бриолина блять. У одних фракция походит на хуйню какую-то, другие стреляют всех подряд.
харе свои разборки округовские нести, как вы вообще одну плашку держите? тут ассистов 5 обсирают друг друга при этом развивая одну площадку - округ, был бы я хедом я бы вас поснимал нахуй
Ну да, на бк наверное уровень рп круче!)рты позакрывали полупокеры ебаные, херли вы тут устроили и чё вы несёте, игроки бриолина блять. У одних фракция походит на хуйню какую-то, другие стреляют всех подряд.
ну да играть же одно и тоже годами круто0))0хули пришел выебываться, съебал отсюда со ссаными потрохами ассист цивилл на боун каунти, можешь пойти позаступаться за страйка в топиках на цк клоун ебучий то ведешь себя как подстильный песик то перданешь на весь топик
а где я написал про ситу и про РП в принцепи?Нихуевый ты рпшник раз знаешь, что это за сита только по скрину без текста.......
Андрюша так же играет бриолинов долго.................................................. Только знаешь в чем отличие между ним и нами? Он всегда сосал на всех своих бриолинах, а мы всегда ебали всех на своих бриолинах)ну да играть же одно и тоже годами круто0))0
Да просто на скрине настолько много хуйни не понятной, что эта игра походит на то, что я играл года 3 назад)) Кринжа где я написал про ситу и про РП в принцепи?