Brandissimo // Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
опять водолаз андрюха, советую написать предоложение по улучшению для удаления всей воды нахуй с гамбита, а то бедные гризеры дохнут от пацанов с мотивом высосаным из пальца:cry::cry:

• Нравится
Реакции: myhood ch3rnika

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
опять водолаз андрюха, советую написать предоложение по улучшению для удаления всей воды нахуй с гамбита, а то бедные гризеры дохнут от пацанов с мотивом высосаным из пальца:cry::cry:

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
рты позакрывали полупокеры ебаные, херли вы тут устроили и чё вы несёте, игроки бриолина блять. У одних фракция походит на хуйню какую-то, другие стреляют всех подряд.

харе свои разборки округовские нести, как вы вообще одну плашку держите? тут ассистов 5 обсирают друг друга при этом развивая одну площадку - округ, был бы я хедом я бы вас поснимал нахуй

Mrazutocka Bobrov

Постоянный
163
3,469
рты позакрывали полупокеры ебаные, херли вы тут устроили и чё вы несёте, игроки бриолина блять. У одних фракция походит на хуйню какую-то, другие стреляют всех подряд.

харе свои разборки округовские нести, как вы вообще одну плашку держите? тут ассистов 5 обсирают друг друга при этом развивая одну площадку - округ, был бы я хедом я бы вас поснимал нахуй
Чё ты там пускаешь хуйлуша, ротик закрой и иди дальше соси у своего страйка

• Нравится

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
К чему этот скрин сюда?
Ну не знаю ли ахуенные, но получше тебя и твоего дружка Страйка
чё ты несёшь то))
Да просто на скрине настолько много хуйни не понятной, что эта игра походит на то, что я играл года 3 назад)) Кринж

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
Нихуевый ты рпшник раз знаешь, что это за сита только по скрину без текста.......
чё ты несёшь то))
Да просто на скрине настолько много хуйни не понятной, что эта игра походит на то, что я играл года 3 назад)) Кринж

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160

хули пришел выебываться, съебал отсюда со ссаными потрохами ассист цивилл на боун каунти, можешь пойти позаступаться за страйка в топиках на цк клоун ебучий то ведешь себя как подстильный песик то перданешь на весь топик

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726

Ну да, на бк наверное уровень рп круче!)

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
хули пришел выебываться, съебал отсюда со ссаными потрохами ассист цивилл на боун каунти, можешь пойти позаступаться за страйка в топиках на цк клоун ебучий то ведешь себя как подстильный песик то перданешь на весь топик
ну да играть же одно и тоже годами круто0))0

зеленый чай bobrov

Постоянный
204
16,996
ну да играть же одно и тоже годами круто0))0
Андрюша так же играет бриолинов долго.................................................. Только знаешь в чем отличие между ним и нами? Он всегда сосал на всех своих бриолинах, а мы всегда ебали всех на своих бриолинах)

а где я написал про ситу и про РП в принцепи?

• Нравится