Отклонено Calvin Neri, Marvin Anderson, Donnie Merchant // angel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motouboynyy

Новичок
Автор темы
0
2,541
1. Ваш никнейм: Benita Krumins
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Calvin Neri, Marvin Anderson, Donnie Merchant
3. Суть жалобы: Играем в доме. Залетает в дом три человека с оружием, без отыгровок, на видео полностью показал чат со всеми отыгровками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: adasd и alollla

bbbenza

Легенда
Assistant
Crime Section
3,484
245,245
ну вот отыгровка как в дом зашли

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: ass1, RASHFORD. и Loler

Loler

рождён вновь
169
14,323
Вернусь домой скину свои скриншоты все, отыгрывки все на лицо.
На всякий случай поясню за убийство, дабы не было вопросов лишних.
Девушка достаёт ган в активный когда мы уже залетели в дом. ( это видно в чате мол потеряли дигл и пт )
При виде гана - сразу отправляем парня на тот свет.

• Нравится
Реакции: reiwara

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
218
15,496
Отьигровка на крупняк должна быть насколько мне известно всегда. Но и достать дигл без отьигровки он мог, ибо в его случае это экстренная ситуация уже.

• Нравится
Реакции: Loler

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
не дали цивилюкам-лесбухам поиграть рп секс айайай

• Ха-ха

motouboynyy

Новичок
Автор темы
0
2,541
ну вот отыгровка как в дом зашли
ещё один вопрос, от куда у вас 160 ха, если это преимущество среди других игроков которое может дать админ сам себе перед ситой, или ваш дружок который с вами вечно в спеке гонял?

• Нравится

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
ещё один вопрос, от куда у вас 160 ха, если это преимущество среди других игроков которое может дать админ сам себе перед ситой, или ваш дружок который с вами вечно в спеке гонял?
160 даётся с помощью наркотиков. если не знаешь, не раскрывай хайло

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: funf1 due try

motouboynyy

Новичок
Автор темы
0
2,541
160 даётся с помощью наркотиков или автомобильной аптечки. если не знаешь, не раскрывай хайло
Теперь прошу тебя не говорить оскорбление в мою сторону, я веду адекватный разговор без всяких оскарблений как ты. А теперь хочу сказать, что данная фишка гамбита для преимущества среди других игроков, и это видно в крайме когда так сказать недокраймеры и шутероки, бегают хилят себя до 160 хп и радуются жизни убивая других.
если ещё скажешь про точто я потерял ган, мне на его плевать в магазе он состоит копейки.

• Нравится

Evreychik

Пользователь
Banned
110
12,076
Теперь прошу тебя не говорить оскорбление в мою сторону, я веду адекватный разговор без всяких оскарблений как ты. А теперь хочу сказать, что данная фишка гамбита для преимущества среди других игроков, и это видно в крайме когда так сказать недокраймеры и шутероки, бегают хилят себя до 160 хп и радуются жизни убивая других.
если ещё скажешь про точто я потерял ган, мне на его плевать в магазе он состоит копейки.
так ещё и ган из магазина. оставь свое субъективное мнение при себе. никто не мешает пойти и сделать себе 160 хп

• Нравится

Loler

рождён вновь
169
14,323
Можешь конкретно назвать кого то? Подкрепив какими либо доказательствами

• Нравится
Реакции: reiwara
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.