Отклонено Elizabeth_Norton // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skinhead Shamil

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
28
1. Ваш игровой никнейм: Hector Russel
2. Игровой никнейм нарушителя: Elizabeth Norton
3. Описание нарушения: Нарушение игровой атмосферы. ПГ. Была перестрелка, ну как, приезжаем на вызов и нас ложат обоих три человека с тек-9, проходит пару секунд и такая картина. Элизабет Нортон, будучи, ночью подходит к двум мертвым офицерам и "заберает у них документы", один вопрос - откуда яйца проснулись у хрупкой девчульке которая потом уехала на элегии?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

sakyra

Новичок
5
268
Это такой кринж с твоей стороны, чел. Персонаж за свою шкуру пиздец как испугался и в состоянии эффекта сделал это.
Ты понимаешь ли это? Или ты просто решил повыёбыватся на публику, смотрите, я тут такой крутой, шарю за ПГ.
ПГ это совсем другое друг мой.

sakyra

Новичок
5
268
И приехал мой персонаж после перестрелки, не надо тут пиздеть что это было во время перестрелки.

sakyra

Новичок
5
268
Во время перестрелки мой перс дёру дал, потом вернулся когда чисто трупы лежали.

vanychella

Новичок
0
0
Кто-то бы точно это сделал под эффектом, так что зачем разводить эту клоунаду?

sakyra

Новичок
5
268
Нифига я не должен кидать, администрация сама смотрит и решает. По какому то капризу я не обязан кидать что то либо.

Последнее редактирование:

sakyra

Новичок
5
268
Это был Шок со стороны моего персонажа, он боялся как я говорил за свою шкур. ПГ тут не пахнет, я понимаю если во время этой резни пошло дело, но это было после него.

sakyra

Новичок
5
268
У меня именно к тебе вопрос. Для чего это сделал твой персонаж. Мне вот просто интересно.
Отвечу. Как я повторял, это был шок, мой персонаж боится за свою жизнь и вообще будущее. Понимаешь, если бы я чисто залетел туда при резне, это уже ПГ, но тут уже попросту нету пг, никого из стрелков не было, только трупы.

death.note

Новичок
0
78
Чел походу даже в доту не играет и себе Ник шадоурейз сделал. А в чем собственно ПГ? Чел приехал к МЁРТВЫМ копам и забрал у них доки. Мы не знаем ее квенту, вдруг у неё в квесте написано что она принимает не обдуманные решения и потом жалеет. А теперь ответь в чем пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.