xalq sharafi
Постоянный
- 233
- 5,569
дома буду, кину скрин, как стас мне угрожал, что ваш челик в соло нас разъебетсвои слова хоть чем-то подкрепляй, паренек в крысу двух челов зажал, они уже герои. Наверное после того шота, так самоутвердились))) вылетать из игры и в стадии заебало лежать наверное, так паренек чисто на хуйне какой то стрелять начал, ор
что ты несёшь? Вы эвридей сосете, как мы в игре появляемся, так вас не видно. Вчера первый удачный шот двух человек, они уже кого то там выебали… из стадии вылезешь напишешьдома буду, кину скрин, как стас мне угрожал, что ваш челик в соло нас разъебет
по моему ты че то путаешь пес, как мы в игре, вы боитесь даже на нашу улицу придти, могу покидать скриншоты, как вы на пустой улице, на которой мы играем, орете, мол где вы сучки, боитесь нас да, когда в игре 1 человек, и то аутсайдерчто ты несёшь? Вы эвридей сосете, как мы в игре появляемся, так вас не видно. Вчера первый удачный шот двух человек, они уже кого то там выебали… из стадии вылезешь напишешь
Вчерашний день тому подтверждение.что ты несёшь? Вы эвридей сосете, как мы в игре появляемся, так вас не видно. Вчера первый удачный шот двух человек, они уже кого то там выебали… из стадии вылезешь напишешь
неа, не меня же шотают постоянно, а васЛишь твою бро
тебя весь джефферсон боится. вечером ты Большой и Опасный Хувер Гангста, а утром собираешь учебники и сменку в школупопугал аутсайдеров наших…. Пострелял в каких-то залётных с района…. И вчера наконец таки получилось кого то из мемберов убить…. Да че там говорить у меня пак скринов с вашими вылетами, герои бля…. Я в игре появляюсь у вас худ пустой, мы мимо вас едем вы по домам прячетесь…
подкрепляй свои слова хоть чем-то….я вижу у вас весь состав пиздаболов.тебя весь джефферсон боится. вечером ты Большой и Опасный Хувер Гангста, а утром собираешь учебники и сменку в школу
да маеподкрепляй свои слова хоть чем-то….я вижу у вас весь состав пиздаболов.
Крипочков не выпускаем с их территории уже три вайпа сделали пацанчикамнеа, не меня же шотают постоянно, а вас
а вас не выпускают дальше форума и стадииКрипочков не выпускаем с их территории уже три вайпа сделали пацанчикам
Кто не выпускает первый раз убили за всю войну банд, вам показать как ваши типы писали что если мы зайдем вас разьебем а в итоге вся фракция лежала в пк, боятся вз потому что ляжет вся фракция и архивчик(а вас не выпускают дальше форума и стадии
да не надо мне тут рассказывать, в прошлый раз я тебя положил и ты так же писал жалобу на аим)Кто не выпускает первый раз убили за всю войну банд, вам показать как ваши типы писали что если мы зайдем вас разьебем а в итоге вся фракция лежала в пк, боятся вз потому что ляжет вся фракция и архивчик(
Нихуя себе месяц назад убил меня и теперь гордится епта иди лучше ещё кому нибудь расскажи как ты с опхаком стреляешь за что и получил свой банчик фликшотер мойда не надо мне тут рассказывать, в прошлый раз я тебя положил и ты так же писал жалобу на аим
да ну нету у меня опхака, успокойся дурак, ты кроме опхака и трактора в своей жизни ничего не слышал, тем более о багах сампа, собери портфель завтра 7 уроковНихуя себе месяц назад убил меня и теперь гордится епта иди лучше ещё кому нибудь расскажи как ты с опхаком стреляешь за что и получил свой банчик фликшотер мой