Отклонено jose guerrero // nannya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xalq sharafi

Постоянный
233
5,569
Это была первая ситуация, где игрок Jefferson 13 убил двух человек из нашей банды, ранее в стадиях были только игроки лато 😎🤙

• Нравится
Реакции: inshall

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
свои слова хоть чем-то подкрепляй, паренек в крысу двух челов зажал, они уже герои. Наверное после того шота, так самоутвердились))) вылетать из игры и в стадии заебало лежать наверное, так паренек чисто на хуйне какой то стрелять начал, ор
дома буду, кину скрин, как стас мне угрожал, что ваш челик в соло нас разъебет

itsbossdomo

Новичок
0
371
дома буду, кину скрин, как стас мне угрожал, что ваш челик в соло нас разъебет
что ты несёшь? Вы эвридей сосете, как мы в игре появляемся, так вас не видно. Вчера первый удачный шот двух человек, они уже кого то там выебали… из стадии вылезешь напишешь

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
что ты несёшь? Вы эвридей сосете, как мы в игре появляемся, так вас не видно. Вчера первый удачный шот двух человек, они уже кого то там выебали… из стадии вылезешь напишешь
по моему ты че то путаешь пес, как мы в игре, вы боитесь даже на нашу улицу придти, могу покидать скриншоты, как вы на пустой улице, на которой мы играем, орете, мол где вы сучки, боитесь нас да, когда в игре 1 человек, и то аутсайдер

Boyle Heights

Постоянный
293
28,912
тебе стоит просто зайти в наш топик и понять, что ты редкостный пиздабол)

SHARP GANG RELATED

Закалённый
601
28,574
Вчерашний день тому подтверждение.

Вложения

• aLRTwt2Mzj0.jpg
    aLRTwt2Mzj0.jpg
    10 KB · Просмотры: 0
  • dZgTwKMeKsI.jpg
    dZgTwKMeKsI.jpg
    130.8 KB · Просмотры: 0

itsbossdomo

Новичок
0
371
попугал аутсайдеров наших…. Пострелял в каких-то залётных с района…. И вчера наконец таки получилось кого то из мемберов убить…. Да че там говорить у меня пак скринов с вашими вылетами, герои бля…. Я в игре появляюсь у вас худ пустой, мы мимо вас едем вы по домам прячетесь…

trickortreat

Новичок
0
5,292
попугал аутсайдеров наших…. Пострелял в каких-то залётных с района…. И вчера наконец таки получилось кого то из мемберов убить…. Да че там говорить у меня пак скринов с вашими вылетами, герои бля…. Я в игре появляюсь у вас худ пустой, мы мимо вас едем вы по домам прячетесь…
тебя весь джефферсон боится. вечером ты Большой и Опасный Хувер Гангста, а утром собираешь учебники и сменку в школу

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
а вас не выпускают дальше форума и стадии
Кто не выпускает первый раз убили за всю войну банд, вам показать как ваши типы писали что если мы зайдем вас разьебем а в итоге вся фракция лежала в пк, боятся вз потому что ляжет вся фракция и архивчик(

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
Кто не выпускает первый раз убили за всю войну банд, вам показать как ваши типы писали что если мы зайдем вас разьебем а в итоге вся фракция лежала в пк, боятся вз потому что ляжет вся фракция и архивчик(
да не надо мне тут рассказывать, в прошлый раз я тебя положил и ты так же писал жалобу на аим)

xWoozyWoo

Новичок
Автор темы
45
1,696
да не надо мне тут рассказывать, в прошлый раз я тебя положил и ты так же писал жалобу на аим
Нихуя себе месяц назад убил меня и теперь гордится епта иди лучше ещё кому нибудь расскажи как ты с опхаком стреляешь за что и получил свой банчик фликшотер мой

HA_PAXATE

Постоянный
310
4,721
Нихуя себе месяц назад убил меня и теперь гордится епта иди лучше ещё кому нибудь расскажи как ты с опхаком стреляешь за что и получил свой банчик фликшотер мой
да ну нету у меня опхака, успокойся дурак, ты кроме опхака и трактора в своей жизни ничего не слышал, тем более о багах сампа, собери портфель завтра 7 уроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.