Рассмотрено Fedor_Skuratov, Calvin_Neri // alexandria

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
1. Ваш никнейм: Leland_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Fedor_Skuratov, Calvin_Neri
3. Суть жалобы: всем общий салам крч 2.3 мне впадлу рассказывать, убили в зз без причин на стрельбу, потом еще какие-то долбаебы пытались залутать машину и кинула дружбана в 1 стадию но похуй доков нет ники не помню все бб
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://www.upload.ee/image/13472690/sa-mp-793.png https://www.upload.ee/image/13472702/sa-mp-794.png https://www.upload.ee/image/13472704/sa-mp-795.png https://www.upload.ee/image/13472708/sa-mp-796.png

Loler

рождён вновь
168
14,323
Салют, мои скрины все слетели из-за нехватки памяти. Но для разбора ситуации и твоих скриншотов тоже хватит.
Ситуация началась далеко не в зз, что доказывает скриншот приложенный топистартером. За слишком длинный язык в сторону наших двух персонажей на тебя наставили узиху без цели палить, а просто пригрозить за твои вот эти провакации.1631642250934.png

• Нравится
Реакции: S171YXaGGiWaGGi

Loler

рождён вновь
168
14,323
После чего мы не увидели никакой, абсолютно никакой реакции в /me, видимо ты просто бесстрашный.
1631642372904.png

под стволом ты продолжаешь провакацию персонажей. Не думаю что когда тебе в лицо тычит узи, то ты будешь говорить "стреляй бля".

• Нравится
Реакции: reiwara

Loler

рождён вновь
168
14,323
1631642458848.png
Опять же такие бесстрашие под стволом, когда вас предупредили что бы вы не дёргались. Но вот вы сразу даёте по газам и пытаетесь свалить, за что и получаете смерть. Убили вас на ходу, пока вы пытались спасти себя и заехать в зз.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: reiwara и S171YXaGGiWaGGi

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
ок, чел чекай, блять какого хуя вообще отвечает саппорт мне не понятно, крч, мой перс был явно уверен в том что они не станут стрелять в столь центра города и какой долбаеб в ирл будет это делать когда вокруг камеры? тем самым перс чувствовал себя в безопасности, провокация даже не считается разрешением для стрельбы, насчет того что я дал по газам, у меня пропала жта ебучая полоска хп и у меня она не изменялась хотя я ее чекал когда уезжал, тому пруф что мой друг не умер, иьо я думал что я тоже не попадаю под пули

• Ха-ха
Реакции: RASHFORD.

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
и убили меня даже не на ходу, а когда я врезался в столб и остановился, только тогда меня убили до этого я хз снималось ли у меня хп ибо я не чекал дм

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
тем более хули ты вякаешь если даже не знаешь из-за чего все было? чел приехал продать мне оружие у нас сорвалась сделка из-за разногласий, он послал меня нахуй и вышел, позже я кринул чтобы он сам шел нахуй и вот уже скрины имеются, если ты саппорт пытаешься быть таким крутым и встать на админку показав ярику что ебать повысьте меня, то лучше отрабатывай в разделе вопрос-ответ

• Ха-ха
Реакции: Loler

Loler

рождён вновь
168
14,323
тем более хули ты вякаешь если даже не знаешь из-за чего все было? чел приехал продать мне оружие у нас сорвалась сделка из-за разногласий, он послал меня нахуй и вышел, позже я кринул чтобы он сам шел нахуй и вот уже скрины имеются, если ты саппорт пытаешься быть таким крутым и встать на админку показав ярику что ебать повысьте меня, то лучше отрабатывай в разделе вопрос-ответ
Прикольные ты выводы делаешь, даже не разобравшись в ситуации. На минуточку, для твоего понимания я тебе всё объясню. Я был непосредственным участником этой ситуации. С этим вопрос решили, сейчас распишу всё дальше.

• Нравится

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
Прикольные ты выводы делаешь, даже не разобравшись в ситуации. На минуточку, для твоего понимания я тебе всё объясню. Я был непосредственным участником этой ситуации. С этим вопрос решили, сейчас распишу всё дальше.
давааай разъеби меня по фактам😭😭😭😭😭

Loler

рождён вновь
168
14,323
ок, чел чекай, блять какого хуя вообще отвечает саппорт мне не понятно, крч, мой перс был явно уверен в том что они не станут стрелять в столь центра города и какой долбаеб в ирл будет это делать когда вокруг камеры? тем самым перс чувствовал себя в безопасности, провокация даже не считается разрешением для стрельбы, насчет того что я дал по газам, у меня пропала жта ебучая полоска хп и у меня она не изменялась хотя я ее чекал когда уезжал, тому пруф что мой друг не умер, иьо я думал что я тоже не попадаю под пули
Основное место нашего конфликта - не является зз. Ответственность за убийство даже под камерами это уже наша проблема и сотрудниками пд, не просто так после ситуации прописывается /callw. Но тем не менее не понимаю почему ты настолько чувствовал себя в безопасности когда на тебя огнестрел направлен. По твоей логике камеры бы тебя спасли от пули..Окей.
Насчёт твоей полоски хп и так далее в данном случае всем без разницы. Ещё раз повторяю ты под огнестрелом и после словестных предупреждений дал по газам, за что и получил пулю. А так же играл супер героя под пушкой, что уже приравнивается к ПГ. Друг твой не умер только потому что у нас не удалось пустить ему пулю.

• Нравится

9 Circles Of Hell

Новичок
Автор темы
8
418
Основное место нашего конфликта - не является зз. Ответственность за убийство даже под камерами это уже наша проблема и сотрудниками пд, не просто так после ситуации прописывается /callw. Но тем не менее не понимаю почему ты настолько чувствовал себя в безопасности когда на тебя огнестрел направлен. По твоей логике камеры бы тебя спасли от пули..Окей.
Насчёт твоей полоски хп и так далее в данном случае всем без разницы. Ещё раз повторяю ты под огнестрелом и после словестных предупреждений дал по газам, за что и получил пулю. А так же играл супер героя под пушкой, что уже приравнивается к ПГ. Друг твой не умер только потому что у нас не удалось пустить ему пулю.
ок даже если не зз то похуй хуй с ним, но блять вы находитесь в центре города, вы кста callw юзанули в конце ситы😋. насчет безопасноти если админы захотят то смогут увидеть у меня два орла по 30пт каждой, в тот момент я думал что у меня с собой орел, но я проебался с этим но хуй с ним, тем более не ожидал что вы начнете палить, тем более причины на той нет, даже если бы я вышел то что? итог был бы один и тот же - лежал в стадий. Не понимаю о каком супер героя идет речь и о ПГ но хуй с ним, я выше сказал почему я так вел себя, тем более Келвинчик, тебе нормально сленговать в отыгровках «под герычем»? :)
насчет дружбана вы в течение ~15 секунд по одной пули в него стреляли а после уже каллв юзанули и дали по съебам

Loler

рождён вновь
168
14,323
ок даже если не зз то похуй хуй с ним, но блять вы находитесь в центре города, вы кста callw юзанули в конце ситы😋. насчет безопасноти если админы захотят то смогут увидеть у меня два орла по 30пт каждой, в тот момент я думал что у меня с собой орел, но я проебался с этим но хуй с ним, тем более не ожидал что вы начнете палить, тем более причины на той нет, даже если бы я вышел то что? итог был бы один и тот же - лежал в стадий. Не понимаю о каком супер героя идет речь и о ПГ но хуй с ним, я выше сказал почему я так вел себя, тем более Келвинчик, тебе нормально сленговать в отыгровках «под герычем»? :)
насчет дружбана вы в течение ~15 секунд по одной пули в него стреляли а после уже каллв юзанули и дали по съебам
Ладно, видимо рано ещё покидать жалобу. Твои слова по поводу пустынного на 30 особо веса не имеют, факт остаётся фактом, что ты был под дулом ствола.
Планировалось тебя просто отпинать и всё. Но ты решил дать по газам за что и умер, объясняю тебе уже какой раз. Про ПГ всё расписано выше - перечитай.

Попрошу показать мне, где я от лица Кэлвина Нери - сленговал, особенно про герыч!

callw вызвали при первой возможности, так как в ходе погони и перестрелки, сам понимаешь, не до этого.

Последнее редактирование: