Отклонено Kartwheel_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
По какой причине был убит Гэттвуд?

UPD: судя по тому, как долго ответа нет, причина все ещё придумывается.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Eugenio
1,010
40,117
UPD: судя по тому, как долго ответа нет, причина все ещё придумывается.
к сожалению мы не имеем возможности как ты ходить в воскресную школу для особо одаренных, приходится на пары ходить..

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mikey Bitchslap
1,010
40,117
По какой причине был убит Гэттвуд?
4:19

4:20

iulik.julik

Новичок
3
2,297
Вы нас раскусили, нас блатят.. Сейчас в мейн конфу запрос кину на айбаны ваших аккаунтов и можете смело пойти делать уроки, спасибо за внимание.

nemeyut

Новичок
2
9,358
в данном случае, те кто убегал - они были явно не правы, сто процентов они боялись потерять свой последний ганчик

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
Это всё, на что ты оказался способен? Смех, как для ассистента. Шутки в стиле 2020 года. Забыл для полноты картины лицо персонажа на блант вставить, как среди вашей шайки это модно.
images (6).jpg

Что конкретнее жалобы, опишу хронологию для того, кто возьмётся за жалобу. В общем, вчера в 22:30, вооруженные мы решили ограбить 3-4 парней, что были на Багамах. Прикладываю доказательства:
багамы .JPG
После этого мы подьехали к их компании и отыграли, что выходим из автомобиля с оружием (цель: ограбление). Я отыграл, что направляю !дробовик!, но парни решаются вместо отыгрыша разбежаться, как мыши и начать отстреливаться, полностью руша при этом ролевой процесс из-за боязни потери имущества или каких-то других невнятных причин:
цель.JPG
Мы убиваем этих парней (главный фактор) (запомните время , ~22:30) , ибо они, по факту, отказались от игры:
1631623915237.png
(Мёртвый Kartweel Kidd)

1631623969032.png
(Мёртвый Cyrus Hallmon)

1631624041321.png
(один оригинальным способом катапультровался).

К чему я это всё пишу? Я хотел отыграть ранение, но по ООЦ информации игрок фракции (Eugene Holt) заходит в игру, что бы в !1! тело убить !4! вооруженных бандитов. Как я понял что Юджин стрелял?.

Он после неудачного нападения просто "вылетает". Если что, фрапс всего, что я кидаю - есть. Могу скинуть по просьбе администрации.
1631624323747.png

Больше он на этот аккаунт не зайдет. Напоминаю, что действо происходит в 22:30. Через ~5 минут Тревонне Кроус был забанен на 5 дней и зашёл за другой аккаунт. В ~22:35-40 с аккаунта Чурино Гэттвуд (=Тревонне Кроус) он был убит. Но дело, хоть и в этом, но совсем в другом, а именно:
1631624648919.png
На скриншоте, что предоставил мой товарищ в жалобе видно таких личностей как Cyrus Hallmon и Zephan Alexander. Те, у кого есть доступ к ЮЦП смогут понять, что это ранее "вылетающий" Eugene Holt.

Что мы имеем?

1. По какой причине убитые парни не сидели в ДеМоргане положенное время, и умерев, продолжили спокойно играть?
2. Какой администратор и с какой целью поднял убитых парней?
3. Почему они убивают невинного в IC причины? Они, поняв что это Тревон, убили его по ООЦ соображениям, что является РК и ДМ'ом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.