Это всё, на что ты оказался способен? Смех, как для ассистента. Шутки в стиле 2020 года. Забыл для полноты картины лицо персонажа на блант вставить, как среди вашей шайки это модно.

Что конкретнее жалобы, опишу хронологию для того, кто возьмётся за жалобу.  В общем, вчера в 22:30, вооруженные мы решили ограбить 3-4 парней, что были на Багамах. Прикладываю доказательства:

После этого мы подьехали к их компании и отыграли, что выходим из автомобиля с оружием (цель: ограбление). Я отыграл, что направляю !дробовик!, но парни решаются вместо отыгрыша разбежаться, как мыши и начать отстреливаться, полностью руша при этом ролевой процесс из-за боязни потери имущества или каких-то других невнятных причин:

Мы убиваем этих парней (главный фактор) (запомните время , ~22:30) , ибо они, по факту, отказались от игры:

(Мёртвый Kartweel Kidd)

(Мёртвый Cyrus Hallmon)

(один оригинальным способом катапультровался).
К чему я это всё пишу? Я хотел отыграть ранение, но по ООЦ информации игрок фракции (Eugene Holt) заходит в игру, что бы в !1! тело убить !4! вооруженных бандитов. Как я понял что Юджин стрелял?.
Он после неудачного нападения просто "вылетает". Если что, фрапс всего, что я кидаю - есть. Могу скинуть по просьбе администрации.

Больше он на этот аккаунт не зайдет. Напоминаю, что действо происходит в 22:30. Через ~5 минут Тревонне Кроус был забанен на 5 дней и зашёл за другой аккаунт. В ~22:35-40 с аккаунта Чурино Гэттвуд (=Тревонне Кроус) он был убит. Но дело, хоть и в этом, но совсем в другом, а именно:

На скриншоте, что предоставил мой товарищ в жалобе видно таких личностей как Cyrus Hallmon и Zephan Alexander. Те, у кого есть доступ к ЮЦП смогут понять, что это ранее "вылетающий" Eugene Holt.
Что мы имеем?
1. 
По какой причине убитые парни не сидели в ДеМоргане положенное время, и умерев, продолжили спокойно играть?
2. Какой администратор и с какой целью поднял убитых парней?
3. Почему они убивают невинного в IC причины? Они, поняв что это Тревон, убили его по ООЦ соображениям, что является РК и ДМ'ом.