Отклонено Kartwheel_Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
1.Ваш никнейм: Trevonne Kroows // Chureno Gatwood
2.Ник нарушителя: Kartwheel_Kidd
3.Фракция нарушителя: Kartwheel & Ice Dandy's // KARTWHEELISM // #NoPayPal
4.Суть жалобы: Я играл с аккаунта Trevonne Kroows в компании друзей. Первоначально мы катались и хотели совершить первое ограбление, мы были все с оружием и впринцыпе планировали взять 4ёх человек, как нам казалось без оружия. Один вообще с тростью. Так вот. Мы выходим из машины, начинается перестрелка где Kartwheel_Kidd, который является крайм ассистентом и ещё несколько игроков ЕГО фракции падают в стадии, при чём во вторые. Уже на след. ситуации я получаю наказание и вынужден продолжить игру за другого персонажа за Chureno Gatwood с другими людьми, как оказывается там присутствует вся эта компания, странно почему им не дали деморгана, об этом в друго жалобе. Я играю с Savino Martinelli, в ходе игры моего другого персонажа просто так убивает этот игрок и спокойной походкой уходит. Я считаю, что это является неподабающим поведением ассистента крайм организаций и тем более лидера одобренной фракции. По факту это является RK и DM. Игрок убивает моего персонажа в целях отомстить, но у меня другой персонаж с другой историей.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Cовершаем ограбление в ходе которого погибают игроки фракции, полный фрапс также имеется, некоторые спецом вылетают.
Далее уже он убивает другого персонажа и вон стоит рядом.

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346780/

1,010
40,117
во первых почему вы начали стрелять какие на это были причины
во вторых почему вы кинули отыгровку что вы целились, а в итоге открыли огонь
по поводу твоих аргументов что я тебя убил за то что ты убил меня с твинка, это детский лепет, твои догадки можешь оставить у вас в беседе вк

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
по поводу твоих аргументов что я тебя убил за то что ты убил меня с твинка, это детский лепет, твои догадки можешь оставить у вас в беседе вк
Парень ты Роллинг Пепер или вот этот бред. Определись уже)

• Вау
Реакции: TSG ShiestyM

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Полный разбег под прицелом оружия?! Гениально. Я понимаю был бы один человек с пушкой беги не хочу, но когда 4 человека с оружием целятся в вас вы разбегайтесь... Но бегите. Первый выстрел был мимо. Вы решили погеройствовать, как итог проиграли перестрелку.

1,010
40,117
я тебе не про то кто выиграл кто проиграл, задал два элементарных вопроса, почему была открыта стрельба и какая на неё причина и почему вы отыграли прицел, а по сути начали стрелять

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Потому что вы должны были стоять под прицелом, а не убегать. Смотри прицеливаемся - вы стоите. Вы бежите - мы стреляем! Всё элиментарно. На тебе видосик из реальности в подтверждение.

• Нравится
Реакции: nemeyut

opiumvampire

Новичок
1
10,636
ты не отвественый за эту жалобу так что не ты должен задавать вопросы, ты должен на них отвечать.
ты как ассист подвёл Бруно, тем что ливнул имея одобренный статус фракции которую тебе дали за доверие к тебе, ты подвёл свою команду

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock

opiumvampire

Новичок
1
10,636
ответь почему ты или твой игрок вышли из игры, а потом уже проверяющий будет задавать свои вопросы

• Нравится
Реакции: SOG DaBlock
1,010
40,117
ответь почему ты или твой игрок вышли из игры, а потом уже проверяющий будет задавать свои вопросы
где я вышел из игры? я может увижу конструктивный вопрос чтобы на него отвечать? где в частности я вышел из игры, покажи пальчиком

SOG DaBlock

Новичок
Автор темы
63
26,116
Как вы всей толпой так быстро отсидели деморган в треть часа? Самый интересный вопрос для меня. Тогда и 20 минут не прошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.