ответ так то уже дан. поправлю только что при прокаченной силе и ловкости 1 удар начинает сносить 7.5 урона. также ловкость хорошо работает в купе с кунг-фу(или как он там), с другими же стилями боя нокдаун редко работает. если при боксе прокачать силу, то быстрее завалишь соперника, т.к. большой урон и высокая скорость атаки. в случае с кик-боксингом тоже больше влияет сила, потому что нокдаун не часто на нём работает.На что конкретно влияют эти два показателя? За что отвечает каждый? Есть толк вообще качать их , если не нужен стиль боя?
ответ так то уже дан. поправлю только что при прокаченной силе и ловкости 1 удар начинает сносить 7.5 урона. также ловкость хорошо работает в купе с кунг-фу(или как он там), с другими же стилями боя нокдаун редко работает. если при боксе прокачать силу, то быстрее завалишь соперника, т.к. большой урон и высокая скорость атаки. в случае с кик-боксингом тоже больше влияет сила, потому что нокдаун не часто на нём работает.На что конкретно влияют эти два показателя? За что отвечает каждый? Есть толк вообще качать их , если не нужен стиль боя?
развивать до до фулла придется неделю или где-то около этого, т.к. помимо времени потраченного на прокачу, на сервере за один день можно качнуть скиллы в ограниченном кол-веКак долго это развивать? Можно точный шанс нокаута в процентах при 1000 ловкости?
разницы никакой, урон одинаковый при макс силе, просто зависит что чем контритьРасскажите ещё про техническую разницу между стилями боя
можно купить купон еще, да и мне три дня требовалось где-то, чтоб докачать... не помню, чтоб это неделю занималоразвивать до до фулла придется неделю или где-то около этого, т.к. помимо времени потраченного на прокачу, на сервере за один день можно качнуть скиллы в ограниченном кол-ве
в любом случае будешь в первую стадию кидатьМожно ли будет приравнять кулаки персонажа к холодному оружию при максимальных параметрах прокачки ?
ну бокс это чисто скорость атаки, поэтому сила с этим стилем важна, в принципе как и с кик-боксингом, только чтобы с ним быстрее наносить урон нужно взять противника в захват.Расскажите ещё про техническую разницу между стилями боя
точный шанс нокдауна мне кажется знают очень мало людей, т.к. ее проверить самому нельзя, силу можно.Как долго это развивать? Можно точный шанс нокаута в процентах при 1000 ловкости?
При атаке холодным оружием другой расчёт уронаМожно ли будет приравнять кулаки персонажа к холодному оружию при максимальных параметрах прокачки ?
~1.5% за удар, если память не изменяетКакой вообще шанс нокаута будет на максималках?
я просто взял среднее время, которое обычно игроки проводят в спортзале. не каждый игрок летит в спортзал и до кд качает скиллыможно купить купон еще, да и мне три дня требовалось где-то, чтоб докачать... не помню, чтоб это неделю занимало
Кому как, я все равно уже такими вещами давно не занимаюсья просто взял среднее время, которое обычно игроки проводят в спортзале. не каждый игрок летит в спортзал и до кд качает скиллы
Из того что я помню, что она неактуальна некоторое время, так что смысла кидать нетА где тема была с уроном и шансами нокаута холодняка и кулака?
Мне сравнить интересно стоит ли прокачивать ловкость на 1000 или не особо чаще нокаут будетИз того что я помню, что она неактуальна некоторое время, так что смысла кидать нет
Советую в свободное время просто поглядеть в /dm рандомных людей, может найдётся что полезное, если друзей нет, чтобы затестить
Что я точно скажу, что нож с двух ударов обычно кидает во вторую и вызывает кровотечение
он в любом случае чаще будет если ты его прокачаешьМне сравнить интересно стоит ли прокачивать ловкость на 1000 или не особо чаще нокаут будет