Сила ловкость

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slave

Новичок
Автор темы
60
114
На что конкретно влияют эти два показателя? За что отвечает каждый? Есть толк вообще качать их , если не нужен стиль боя?

Решение
На что конкретно влияют эти два показателя? За что отвечает каждый? Есть толк вообще качать их , если не нужен стиль боя?
ответ так то уже дан. поправлю только что при прокаченной силе и ловкости 1 удар начинает сносить 7.5 урона. также ловкость хорошо работает в купе с кунг-фу(или как он там), с другими же стилями боя нокдаун редко работает. если при боксе прокачать силу, то быстрее завалишь соперника, т.к. большой урон и высокая скорость атаки. в случае с кик-боксингом тоже больше влияет сила, потому что нокдаун не часто на нём работает.

kust

Новичок
73
349
ответ так то уже дан. поправлю только что при прокаченной силе и ловкости 1 удар начинает сносить 7.5 урона. также ловкость хорошо работает в купе с кунг-фу(или как он там), с другими же стилями боя нокдаун редко работает. если при боксе прокачать силу, то быстрее завалишь соперника, т.к. большой урон и высокая скорость атаки. в случае с кик-боксингом тоже больше влияет сила, потому что нокдаун не часто на нём работает.

kust

Новичок
73
349
Как долго это развивать? Можно точный шанс нокаута в процентах при 1000 ловкости?
развивать до до фулла придется неделю или где-то около этого, т.к. помимо времени потраченного на прокачу, на сервере за один день можно качнуть скиллы в ограниченном кол-ве

dei_

Опытный
407
4,392
Расскажите ещё про техническую разницу между стилями боя
разницы никакой, урон одинаковый при макс силе, просто зависит что чем контрить
бокс из того что я знаю контрится кик-боксом, кик-бокс кунг-фу, а кунг-фу боксом

dei_

Опытный
407
4,392
развивать до до фулла придется неделю или где-то около этого, т.к. помимо времени потраченного на прокачу, на сервере за один день можно качнуть скиллы в ограниченном кол-ве
можно купить купон еще, да и мне три дня требовалось где-то, чтоб докачать... не помню, чтоб это неделю занимало

21:00

deputy head of forum
Lead Moderator
Partner
Guides
3,139
150,593
Можно ли будет приравнять кулаки персонажа к холодному оружию при максимальных параметрах прокачки ?
в любом случае будешь в первую стадию кидать

kust

Новичок
73
349
Расскажите ещё про техническую разницу между стилями боя
ну бокс это чисто скорость атаки, поэтому сила с этим стилем важна, в принципе как и с кик-боксингом, только чтобы с ним быстрее наносить урон нужно взять противника в захват.
кунг-фу помагает ловкость, низкая скорость атаки и наивысший процент нокдауна, в зависимости от ловкости(даже если ловкость 1к, все равно с кунг-фу будет больше шанс выдать нокдаун, нежели с других стилей)

• Нравится
Реакции: barakobama

kust

Новичок
73
349
Как долго это развивать? Можно точный шанс нокаута в процентах при 1000 ловкости?
точный шанс нокдауна мне кажется знают очень мало людей, т.к. ее проверить самому нельзя, силу можно.

dei_

Опытный
407
4,392
Можно ли будет приравнять кулаки персонажа к холодному оружию при максимальных параметрах прокачки ?
При атаке холодным оружием другой расчёт урона
Какой вообще шанс нокаута будет на максималках?
~1.5% за удар, если память не изменяет

kust

Новичок
73
349
можно купить купон еще, да и мне три дня требовалось где-то, чтоб докачать... не помню, чтоб это неделю занимало
я просто взял среднее время, которое обычно игроки проводят в спортзале. не каждый игрок летит в спортзал и до кд качает скиллы

dei_

Опытный
407
4,392
я просто взял среднее время, которое обычно игроки проводят в спортзале. не каждый игрок летит в спортзал и до кд качает скиллы
Кому как, я все равно уже такими вещами давно не занимаюсь

• Нравится
Реакции: kust

dei_

Опытный
407
4,392
А где тема была с уроном и шансами нокаута холодняка и кулака?
Из того что я помню, что она неактуальна некоторое время, так что смысла кидать нет
Советую в свободное время просто поглядеть в /dm рандомных людей, может найдётся что полезное, если друзей нет, чтобы затестить
Что я точно скажу, что нож с двух ударов обычно кидает во вторую и вызывает кровотечение

slave

Новичок
Автор темы
60
114
Из того что я помню, что она неактуальна некоторое время, так что смысла кидать нет
Советую в свободное время просто поглядеть в /dm рандомных людей, может найдётся что полезное, если друзей нет, чтобы затестить
Что я точно скажу, что нож с двух ударов обычно кидает во вторую и вызывает кровотечение
Мне сравнить интересно стоит ли прокачивать ловкость на 1000 или не особо чаще нокаут будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.