На рассмотрении Savino_Mandrell // nemec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwnl

Новичок
Автор темы
12
1,855
1. Ваш игровой никнейм: Ethan_Mikkelson
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Mandrell
3. Описание нарушения: Сразу несколько нарушений. Ждали 5 минут его после стрельбы по нам которая была совершена просто так (DM) + без отыгровок, в итоге не зашел.

15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони​

• Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.

• 21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
Будь добр, добавь таймстамп с тем что он не появился в игре или какие-то адекватные доказательства кроме вылета.

jonnu hanson banana

Новичок
3
2,002
Будь добр, добавь таймстамп с тем что он не появился в игре или какие-то адекватные доказательства кроме вылета.
Посмотри таймстамп, я даже мониторил его ид. И кста норм гонять с плагином когда тебя убивают, сразу кикает с сервера.

Eugenio

Deputy Head of Crime
820
102,515
Я не понимаю суть этой жалобы..
За пиксели ноете что-ли снова?..

A was nemec.

Новичок
6
1,914
Обе стороны жду в тс, для решения этого долгого конфликта в тс в 19:00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.