Рассмотрено Landon_Kirby Kyle_Holland Herman_Guderian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
Автор темы
225
15,576
1. Ваш никнейм: Leonardo_Scotlands / Marques_Goodwin / Corey_Hu
2. Никнейм нарушителя:
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD SWAT
4. Суть жалобы: Проезжаем мимо станции спецназа нашего департамента СФПД,
наблюдаем данную персону у них на парковке и решаем спросить кто он, что он.

Посреди нашего диалога около ворото начинает появляться всё больше и больше операторов свата, постояли, поглазели и
посмеявшись в ООС чат - убежали переодеваться и после вернулись для самого главного.
Стоим, общаемся <- Скрин
Видимо состав СВАТА СФПД крайне обидело наше поведение, и вместо того чтобы прогнать нас как обычных доходяг они выбирают въебать на нас три тайзера, ибо могут! Одели на нас наручники, изъяли наши автоматические винтовки, пистолеты. Автоматику выложить извините забыли совсем.

После мы отправляемся в анмаркерованные автомобили, и тут происходит то чего никто не ожидал, наш товарищ пытаясь свалить от офицеров свата, выходит из машины и убегает, за что один из членов свата начинает по нему стрелять Убийство Ху Мы у центральной станции После убийства двигаемся прямо на центральную станцию для того чтобы отбывать свой срок, где у меня и моего товарища отбирают лицензии(без нарушения правил использования той)лицензии отобрали, но мы не об этом. Суть изначального задержания нам никому не ясна по сею минуту, мне и моим товарищам не понятны действия спецназа в наш адресс.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Видева с тайзером

Последнее редактирование:

Berg de Golle

Старый дед
11
4,063
Итак пройдёмся по всей ситуации, рассмотрев ситуацию со всех стороны, признаю обе стороны виновными в данной ситуации, по этому она официально улетает в откат, игроки могут запросить возврат имущества ссылаясь на данную ЖБ. С игроками с двух сторон будет проведена беседа. Если не согласны с моим решением, то милости прошу в жалобы на ассистов.

Теперь к наказаниям:
Kyle Holland - 5 дней бана с покиданием спецназа СФПД
Landon Kirby - 5 дней бана с покиданием спецназа СФПД
Herman Guderian - Не носи маску петуха, не вижу нарушений, остается.
Leonardo_Scotlands / Marques_Goodwin / Corey_Hu - 5 дней бана за прекрасный фангейм и прекрасное хранение крупногабарита без отыгровки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.