Ethan_Mikkelson, Dale_Barker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш никнейм: Kennel_Yellez.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Mikkelson, Dale_Barker.
3. Какие правила были нарушены: Ethan_Mikkelson - стрельба без причины (2.3), Dale_Barker - добил во вторую стадию без требоваемой отыгровки.
4. Доказательства:

1631473531796.png

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
1631473702733.png

Погоня я так понимаю началась вообще из-за того, что у нас в машине находился Рустам Гулиев.

• Нравится
Реакции: севко

iwnl

Новичок
12
1,855
Вы начали забегать с оружием в руках в здание, поэтому были убиты. И ебать, на вашем месте, что вы только что устроили я бы вообще не писал жалобу.

iwnl

Новичок
12
1,855
Во первых игра в свою пользу, во вторых рустам гулиев заходил в склад и закрывал его будучи в стадии, когда офицеры были внутри. этим самым он тянул время и звал своих друзей по оос которые и стреляли по нам с крыш.

iwnl

Новичок
12
1,855
так же твой соигрок Gauge_Olson оффнулся когда его убили. Интересно.
1. Ваш никнейм: Kennel_Yellez.
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ethan_Mikkelson, Dale_Barker.
3. Какие правила были нарушены: Ethan_Mikkelson - стрельба без причины (2.3), Dale_Barker - добил во вторую стадию без требоваемой отыгровки.
4. Доказательства:

Посмотреть вложение 1927673

iwnl

Новичок
12
1,855
Вот его выход из игры, но почему-то это ты в доказательствах не прикрепил.

Вложения

• gta_sa 2021-09-12 21-46-42-719.png
    gta_sa 2021-09-12 21-46-42-719.png
    243.5 KB · Просмотры: 0

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
Вы начали забегать с оружием в руках в здание, поэтому были убиты.
Красиво залить в уши проверяющим пытаешься, открою секрет - при выходе из автомобиля оружие из рук убирается, исходя из чего никто из нас не держал его, тому доказательства ->

Что-то я не вижу оружия у меня в руках >.<

goth hound

Новичок
Автор темы
0
48
А это я так понимаю называется RolePlay вождение от игроков ES.

iwnl

Новичок
12
1,855
Красиво залить в уши проверяющим пытаешься, открою секрет - при выходе из автомобиля оружие из рук убирается, исходя из чего никто из нас не держал его, тому доказательства ->

С каких пор оно не появляется? Ждем фрапс, потому что это скрины именно с него. У твоего друга, который оффнулся оно было.

54258

Новичок
Banned
0
1,640
топикстартер нарушил правило о переноске крупногабаритного оружия

чв.png

54258

Новичок
Banned
0
1,640
если бы полиция зашла внутрь их бы встретили с м4 которого они НЕ ДЕРЖАЛИ когда заходили внутрь т.е из воздуха =)

iwnl

Новичок
12
1,855
Если вы думаете, что кому-то интересно играть с вами, то нет. вместо нормальной игры вы решили задмить нас, какая адекватная реакция от нас может идти? от стадий - оффаетесь. играете нормально - нет.

Вложения

• gta_sa 2021-09-12 21-53-57-744.png
    gta_sa 2021-09-12 21-53-57-744.png
    19.4 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Wiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.