LIZARD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

itsbossdomo

Новичок
0
371
странно, что вылетает именно в тот момент, когда мы подходим к вам, совпадение?

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
странно, что вылетает именно в тот момент, когда мы подходим к вам, совпадение?
Мы играли с @DeCalifornia потасовку. Приехала полиция и меня крашило ровно 7 раз. Я пытался зайти и три стороны ситуации это видели.

• Вау
Реакции: DeCalifornia

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
Мы играли с @DeCalifornia потасовку. Приехала полиция и меня крашило ровно 7 раз. Я пытался зайти и три стороны ситуации это видели.
надо же, вас начинает крашить именно тогда, когда начинается перестрелка и вы уже понимаете что вы в ней проебываетесь, или же когда оппоненты совершают атаку, и вы вылетаете именно тогда когда они совершают атаку, странно, хм..

LONGOSUP

Новичок
4
7,166
надо же, вас начинает крашить именно тогда, когда начинается перестрелка и вы уже понимаете что вы в ней проебываетесь, или же когда оппоненты совершают атаку, и вы вылетаете именно тогда когда они совершают атаку, странно, хм..
В сообщения вчитайся. Игра нестабильна сама по себе и неоптимизирована. У меня крашит при толпах, провисает. Это учитывая то, что компьютер у меня неплохой. Думаешь, мне есть толк пиздеть здесь? Я вообще пытаюсь сохранять нейтралитет в этой всей ситуации. Я тебе говорю так, как оно есть.

itsbossdomo

Новичок
0
371
В сообщения вчитайся. Игра нестабильна сама по себе и неоптимизирована. У меня крашит при толпах, провисает. Это учитывая то, что компьютер у меня неплохой. Думаешь, мне есть толк пиздеть здесь? Я вообще пытаюсь сохранять нейтралитет в этой всей ситуации. Я тебе говорю так, как оно есть.
серьёзно?

TALIBANDO

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,084
окей. прекращаем беспредел. дожидаемся вердикта старшей администрации и по хуйне не выписываем сюда если только по теме то большим текстом а не кусками.

og.21twentyone

OGstyle
1,682
16,311
Наказание будет заменено на меньший срок.
Обе стороны обвиняют друг друга во всех грехах и хотят получить свой кусок хлеба, отталкиваясь от того что всё это происходит в одном топике и в каше, я не вижу смысла затягивать это и спрашивать с каждого за весь этот пиздёж.
Разбирайтесь через жалобы на игроков криминальных фракций или непосредственно с хедом крайма. Ваши пруфы и слова здесь ничего не дадут, пока вы не займётесь этим основательно.
ТС рекомендую ознакомиться с этим разделом - https://forum.gambit-rp.ru/forums/29/

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: EXTRAORDINARY и MAFIOSO_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.