itsbossdomo
Новичок
- 0
- 371
не зевай, братан завтра Большой и Опасной банде Хувер Криминалс в школуа здгх...есь п..апаг..хиваит исп..использ..ованьи..е кCUMххака.. ккак вх..
Мы играли с @DeCalifornia потасовку. Приехала полиция и меня крашило ровно 7 раз. Я пытался зайти и три стороны ситуации это видели.странно, что вылетает именно в тот момент, когда мы подходим к вам, совпадение?
серьёзно?Мы играли с @DeCalifornia потасовку. Приехала полиция и меня крашило ровно 7 раз. Я пытался зайти и три стороны ситуации это видели.
Странно, что крашит в игрее 2004 года, когда вокруг тебя куча народу..Мы играли с @DeCalifornia потасовку. Приехала полиция и меня крашило ровно 7 раз. Я пытался зайти и три стороны ситуации это видели.
надо же, вас начинает крашить именно тогда, когда начинается перестрелка и вы уже понимаете что вы в ней проебываетесь, или же когда оппоненты совершают атаку, и вы вылетаете именно тогда когда они совершают атаку, странно, хм..Мы играли с @DeCalifornia потасовку. Приехала полиция и меня крашило ровно 7 раз. Я пытался зайти и три стороны ситуации это видели.
В придачу с кучами модификациями, учитывая и то, что у многих печки с 2007 года.Странно, что крашит в игрее 2004 года, когда вокруг тебя куча народу..
В сообщения вчитайся. Игра нестабильна сама по себе и неоптимизирована. У меня крашит при толпах, провисает. Это учитывая то, что компьютер у меня неплохой. Думаешь, мне есть толк пиздеть здесь? Я вообще пытаюсь сохранять нейтралитет в этой всей ситуации. Я тебе говорю так, как оно есть.надо же, вас начинает крашить именно тогда, когда начинается перестрелка и вы уже понимаете что вы в ней проебываетесь, или же когда оппоненты совершают атаку, и вы вылетаете именно тогда когда они совершают атаку, странно, хм..
серьёзно?В сообщения вчитайся. Игра нестабильна сама по себе и неоптимизирована. У меня крашит при толпах, провисает. Это учитывая то, что компьютер у меня неплохой. Думаешь, мне есть толк пиздеть здесь? Я вообще пытаюсь сохранять нейтралитет в этой всей ситуации. Я тебе говорю так, как оно есть.