sharp.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
Тебе система даже подсказала, что ты оказался во второй стадии? С каким пор ты сам решаешь что тебе делать? Система сказала 2 стадия - ПК значит. Вопросов нет.
В выборе можно было выбрать ПК или Госпиталь. ФД в сети нету, еще раз говорю. Все кто в этот момент находился рядом, были не против играть в /do то, что меня увезли. Вопросы?

• Нравится
Реакции: RobbyD

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
В выборе можно было выбрать ПК или Госпиталь. ФД в сети нету, еще раз говорю. Все кто в этот момент находился рядом, были не против играть в /do то, что меня увезли. Вопросы?
После второй стадии можно выбрать. ПК или ЦК.

Nastoyaschiy Cirk pt2

Новичок
Banned
0
32
Так какая разница ты ведь умер, кто дал тебе право воскреснуть?

SHARP GANG RELATED

Закалённый
596
28,429
По твоей логике, меня убивают люди, уезжают, думая что я забыл ситуацию, решаю играть не смерть, а пк и вдруг начинаю им мстить? здесь либо рк, либо пг.

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
ты даже не спрашивал никого
Потому что вы в этот момент разбежались и оффнулись, дабы вас не выловил оставшийся в живых патч. Рядом находились ауты, которые вызвали 911, но никто не приехал и были вынуждены обыграть в do.

• Нравится

DeCalifornia

X I V
Автор темы
Banned
2,387
154,980
По твоей логике, меня убивают люди, уезжают, думая что я забыл ситуацию, решаю играть не смерть, а пк и вдруг начинаю им мстить? здесь либо рк, либо пг.
Вы мне в правую руку попали, до этого еще хп ударами снесли около магазина - у меня осталось 49 хп и уже после попадания в правую руку я упал в стадию.

• Нравится

trickortreat

Новичок
0
5,292
Потому что вы в этот момент разбежались и оффнулись, дабы вас не выловил оставшийся в живых патч. Рядом находились ауты, которые вызвали 911, но никто не приехал и были вынуждены обыграть в do.
ты даже сейчас пиздишь. мы тебя ёбнули, приехали копы и меня посадили даже не в кпз, а в САДок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.