хорошо, пусть будет чубрик )Такое возможно, чубрик
Тебе система даже подсказала, что ты оказался во второй стадии? С каким пор ты сам решаешь что тебе делать? Система сказала 2 стадия - ПК значит. Вопросов нет.
Если не прекратишь срать в топик - буду вынужден оскорбить твою мамуебал в рот DeCalifornia
В выборе можно было выбрать ПК или Госпиталь. ФД в сети нету, еще раз говорю. Все кто в этот момент находился рядом, были не против играть в /do то, что меня увезли. Вопросы?Тебе система даже подсказала, что ты оказался во второй стадии? С каким пор ты сам решаешь что тебе делать? Система сказала 2 стадия - ПК значит. Вопросов нет.
Тебя задело слово "додик"?
После второй стадии можно выбрать. ПК или ЦК.В выборе можно было выбрать ПК или Госпиталь. ФД в сети нету, еще раз говорю. Все кто в этот момент находился рядом, были не против играть в /do то, что меня увезли. Вопросы?
ты даже не спрашивал никогоВ выборе можно было выбрать ПК или Госпиталь. ФД в сети нету, еще раз говорю. Все кто в этот момент находился рядом, были не против играть в /do то, что меня увезли. Вопросы?
Ассистент криминальных организаций не знаком с системами гамбита...После второй стадии можно выбрать. ПК или ЦК.
так ты сейчас сам пиздишь про какие-то оски, хотя уже в жалобе ты начинаешь оскорблять людей моей фракции. ты сам себе противоречишь старикТебя задело слово "додик"?
Так если он не мог выбрать ЦК, то, получается он был в первой стадии и его выбор госпиталь не является нарушениемПосле второй стадии можно выбрать. ПК или ЦК.
Так какая разница ты ведь умер, кто дал тебе право воскреснуть?В выборе можно было выбрать ПК или Госпиталь. ФД в сети нету, еще раз говорю. Все кто в этот момент находился рядом, были не против играть в /do то, что меня увезли. Вопросы?
Ты там это что-ли со слезами на глазах и дрожащими ручками писал?Тебя задело слово "додик"?
Потому что вы в этот момент разбежались и оффнулись, дабы вас не выловил оставшийся в живых патч. Рядом находились ауты, которые вызвали 911, но никто не приехал и были вынуждены обыграть в do.ты даже не спрашивал никого
Доктора...Так какая разница ты ведь умер, кто дал тебе право воскреснуть?
Вы мне в правую руку попали, до этого еще хп ударами снесли около магазина - у меня осталось 49 хп и уже после попадания в правую руку я упал в стадию.По твоей логике, меня убивают люди, уезжают, думая что я забыл ситуацию, решаю играть не смерть, а пк и вдруг начинаю им мстить? здесь либо рк, либо пг.
ты даже сейчас пиздишь. мы тебя ёбнули, приехали копы и меня посадили даже не в кпз, а в САДокПотому что вы в этот момент разбежались и оффнулись, дабы вас не выловил оставшийся в живых патч. Рядом находились ауты, которые вызвали 911, но никто не приехал и были вынуждены обыграть в do.