Одобрено Polina Panfilova // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш никнейм: Hando Northon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina Panfilova
3. Суть жалобы: цивиляка играет в свою пользу. пробил колёса, не играет, разбитую лобовуху - не играет ( копов вызвал после первого /action, /callw )
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://sun9-51.userapi.com/impg/zs...n=6a07cd3f91165c7ff0e15dda557785ea&type=album

• Нравится
Реакции: Buenos tardes и potomu

bebrabebra

Новичок
7
138
дружище цивиляка блин пойду поплачу у тебя же мониторчик у нищука не может вывезти да красивой картинки или ты типо такой вау я тру краймер люблю сосать члены своих соигроков по фраке я же такой крутой SCHWERER PANZERSPÄHWAGEN SIEBEN KOMMA FÜNF ZENTIMETER SONDERKRAFTFAHRZEUG ZWEIHUNDERTVIERUNDDREISSIG VIER PANZERABWEHRKANONENWAG я же вау вау ого нихуясебе в дискорд идёшь нет

bebrabebra

Новичок
7
138
кстати где у тебя вызов копов тру краймер гамбит ролевая игра крутая дочка ярика рп

Ch1ki_

Постоянный
268
10,788
дружище цивиляка блин пойду поплачу у тебя же мониторчик у нищука не может вывезти да красивой картинки или ты типо такой вау я тру краймер люблю сосать члены своих соигроков по фраке я же такой крутой SCHWERER PANZERSPÄHWAGEN SIEBEN KOMMA FÜNF ZENTIMETER SONDERKRAFTFAHRZEUG ZWEIHUNDERTVIERUNDDREISSIG VIER PANZERABWEHRKANONENWAG я же вау вау ого нихуясебе в дискорд идёшь нет
Девочку цивила на элегии порвало

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
зачем мне идти в дискорд с челом у которого нет собственного мнения, поди ещё всем пиздишь мол ты с свhttps://sun9-60.userapi.com/impg/4Y...n=f397251ec58755a2d68d5b91a6fad1f4&type=album

bebrabebra

Новичок
7
138
Еблан ало, тупое хуйло считающее что шарит за рп, ты хуесоска делаешь крайм перед ебаным банком в центре фиерро, тебе в рот нассать? хуесос в зз сука в 2 часа дня разбивает стекла и красит балоном, тупая хуесоска мб у тя есть био на ебанутого? ибо даже самый конченый отморозок не станет так подставляться ибо боится улететь за решетку

• Вау
Реакции: potomu

bebrabebra

Новичок
7
138
я хуею сука с гамбита, какие дегенераты что на асистах, что на пидарас из фрак, раньше блять за такое твою мать бы выебали всем составом игроков

bebrabebra

Новичок
7
138
ничтожиство дискордик кидай, я тебе поясню как краймили на лс в 16 году

bebrabebra

Новичок
7
138
еще и максима кидает, ты хуйдл сперва из сампика выйти из за компа встань, 20 отжиманий сделай, и 20 подтягиваний а потом чет пизди хуйлуша

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
ничтожиство дискордик кидай, я тебе поясню как краймили на лс в 16 году
зачем мне твои истории слушать как ты в школу добирался через труеву тучу 3 пизды горы. мне всё равно было что в 16 году было, сейчас уже 21, не нравится иди играй на вновь открытый св (гифка с подписью "Я C SW") где ноль онлайна

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
еще и максима кидает, ты хуйдл сперва из сампика выйти из за компа встань, 20 отжиманий сделай, и 20 подтягиваний а потом чет пизди хуйлуша
ладно ладно послушаюсь тебя маэстро реальной жизни, играющий бабу на телегии, зауженная талия красивое лицо упругая попка civil game 89 white san fierro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.