Одобрено Yardley_Morrison, Tarim_Rhea // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
гамно здесь только ты и твои дружбаны недалекие которые нелепо обосрались перед публикой, мы лишь кидаем опры на смешные высеры в наш адрес
можешь кинуть себя в колодец толка больше будет сопля мля

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen и Eugenio

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
можешь кинуть себя в колодец толка больше будет сопля мля
за базарней кучерявой следи фаршмак ебливый нахуй развелось чертей всяких, не причастен к ситуации - сьебывай ваще нахуй из топика в темпе вальса и нехуй тявкать сюда по просьбе своего дружбана обоссаного, урод ебаный.

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
за базарней кучерявой следи фаршмак ебливый нахуй развелось чертей всяких, не причастен к ситуации - сьебывай ваще нахуй из топика в темпе вальса и нехуй тявкать сюда по просьбе своего дружбана обоссаного, урод ебаный.
Извини за сломанную детскую психику, за живое задело вась?)

• Нравится
Реакции: Eugenio

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
а в чем конкретно жалоба на фраку я так и не догнал, от ярдли нету нарушений а тарим просто рядом присутствующий по которому так же была открыта стрельба, сам игрок не причастен никак ко фракции. админам предлогаю прислушаться к моим словам.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Ахаха ребят меняйте худ живенько нахуй) Либо вас будут навещать по кд шотерки моя братва))
Решение за вами у вас 24 ч
слыш фраер залётный, я тебе не зеньки колупать в мишуру буду, а буркало заделаю своим аппаратом. Чё вы там нахуй по фене дёргаться решил? Под кем ходишь чёртила ебаная, я бы поспорил кто тут чёрт нормальный ровный мужик Марк или твой батя опущенный как стульчак в женской параше. Да тебя нахуй на малолетке порвут, как антилопу. Если ты живёш по принципу антилопы это не значит, что на тебе сошёлся весь ёбаный свет клином нахуй. Я тебя на панель выставлю и будешь арканить на общак пока не разрешу встать с колен, а потом уже и арман тебя заждался если не откинешься как вилли токарев, кусок дерьма ебаного. Да мне стоит крикнуть атанду, тебя найдут среди параши с заточкой в гудке а рядом ара будет пристраивать свой аппарат в твою бухту разъебанную хаха за понятия решил попиздеть чертила лагерная. Пойду амнуху раздавлю, а ты дальше алямсы-тралямсы свои ебаные устраивай алямс-трафуля с нихуя

• Нравится
Реакции: SW2O2O

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
Ахаха ребят меняйте худ живенько нахуй) Либо вас будут навещать по кд шотерки моя братва))
Решение за вами у вас 24 ч
ебальничек прикрой свой быро червь бля, ты свой никнейм видел клуша простофильная, сиди нахуй помалкивай лучше дите позорное, шотать он нахуй собрался мудье ебаное😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.