- 0
- 24,426
гамно здесь только ты и твои дружбаны недалекие которые нелепо обосрались перед публикой, мы лишь кидаем опры на смешные высеры в наш адресЗакройте жалоба от лишнего гамна.
Приятного дня.
гамно здесь только ты и твои дружбаны недалекие которые нелепо обосрались перед публикой, мы лишь кидаем опры на смешные высеры в наш адресЗакройте жалоба от лишнего гамна.
Приятного дня.
можешь кинуть себя в колодец толка больше будет сопля млягамно здесь только ты и твои дружбаны недалекие которые нелепо обосрались перед публикой, мы лишь кидаем опры на смешные высеры в наш адрес
ккмы лишь кидаем опры смешне
за базарней кучерявой следи фаршмак ебливый нахуй развелось чертей всяких, не причастен к ситуации - сьебывай ваще нахуй из топика в темпе вальса и нехуй тявкать сюда по просьбе своего дружбана обоссаного, урод ебаный.можешь кинуть себя в колодец толка больше будет сопля мля
Извини за сломанную детскую психику, за живое задело вась?)за базарней кучерявой следи фаршмак ебливый нахуй развелось чертей всяких, не причастен к ситуации - сьебывай ваще нахуй из топика в темпе вальса и нехуй тявкать сюда по просьбе своего дружбана обоссаного, урод ебаный.
дружки тс инициаторыархив фемелис за токсичность!
чего нахуйАхаха ребят меняйте худ живенько нахуй) Либо вас будут навещать по кд шотерки моя братва))
Решение за вами у вас 24 ч
слыш фраер залётный, я тебе не зеньки колупать в мишуру буду, а буркало заделаю своим аппаратом. Чё вы там нахуй по фене дёргаться решил? Под кем ходишь чёртила ебаная, я бы поспорил кто тут чёрт нормальный ровный мужик Марк или твой батя опущенный как стульчак в женской параше. Да тебя нахуй на малолетке порвут, как антилопу. Если ты живёш по принципу антилопы это не значит, что на тебе сошёлся весь ёбаный свет клином нахуй. Я тебя на панель выставлю и будешь арканить на общак пока не разрешу встать с колен, а потом уже и арман тебя заждался если не откинешься как вилли токарев, кусок дерьма ебаного. Да мне стоит крикнуть атанду, тебя найдут среди параши с заточкой в гудке а рядом ара будет пристраивать свой аппарат в твою бухту разъебанную хаха за понятия решил попиздеть чертила лагерная. Пойду амнуху раздавлю, а ты дальше алямсы-тралямсы свои ебаные устраивай алямс-трафуля с нихуяАхаха ребят меняйте худ живенько нахуй) Либо вас будут навещать по кд шотерки моя братва))
ебальничек прикрой свой быро червь бля, ты свой никнейм видел клуша простофильная, сиди нахуй помалкивай лучше дите позорное, шотать он нахуй собрался мудье ебаноеАхаха ребят меняйте худ живенько нахуй) Либо вас будут навещать по кд шотерки моя братва))
нищий не пиши тутАхаха ребят меняйте худ живенько нахуй) Либо вас будут навещать по кд шотерки моя братва))
Даже сказать нечегоTarim_Rhea - забанен на 7 дней + чс са ес, за использование служебного гана в крайме, ну и перекаты, это что-то с чем-то, второй игрок цивил, не моё болото как говориться.