- 0
- 995
Ты в скине крайма, играешь крайм, юзаешь оружие со склада ПД играя криминал
а где вас искали с оружием можешь скинуть нет?????? позже на этом же месте Рико Колеска кстати упал в стадию как жальЯ не понимаю вас..
Были причины на убийство Ярдли Моррисона и Тарима Рхеа..
Сейчас расскажу.
Маркос Техеро игрок одобренной крайм фракции - LaMafiamilia, ранее именно он со своими друзьями ограбил Ярдли..
Мы ждали гетбек за это, получилось так, что мы решили напасть первыми, так как знали, что они нас ищут с оружием.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3993899
Посмотреть вложение 1926546
я в /fskin стоял играл с ис другом не мешая никому, приходит ливерпульский шутерок - получает пизды - плачет на форум. всёТы в скине крайма, играешь крайм, юзаешь оружие со склада ПД играя криминал
ДМ-а не было.прошу проверяющих заметить ДМ от топикстартера жалобы.
так же, если проверяющий захочет узнать причину, пусть покнут меняпрошу проверяющих заметить ДМ от топикстартера жалобы.
то есть если я ща грабану какого нибудь петю на гентоне, потом приеду и переебашу там толпу народу якобы за то что ''я жопой чую они ищут меня с оружием'', но как таковой то причины нет..... это норма будит?!?!?!!ДМ-а не было.
Причины на убийство - выше.
Мы знали, что вы нас ищите, катались возле нашего худа с оружием.
Мы решили напасть первыми, вы взяли успешно за щеку.
Приятного дня.
АХАХАХАХАХАХЯ не понимаю вас..
Были причины на убийство Ярдли Моррисона и Тарима Рхеа..
Сейчас расскажу.
Маркос Техеро игрок одобренной крайм фракции - LaMafiamilia, ранее именно он со своими друзьями ограбил Ярдли..
Мы ждали гетбек за это, получилось так, что мы решили напасть первыми, так как знали, что они нас ищут с оружием.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3993899
Посмотреть вложение 1926546
Я не понимаю, к чему агрессия?)АХАХАХАХАХАХ
ты че сюда скинул мерзкое существо, это было нахуй почти 2 месяца назад и никто никого не искал с ганами ты кого наебать пытаешься дуреха бля
о чем и речь, ребятки решили дмнуть за ситуацию которая была аж 28 июля, но обосралисьАХАХАХАХАХАХ
ты че сюда скинул мерзкое существо, это было нахуй почти 2 месяца назад и никто никого не искал с ганами ты кого наебать пытаешься дуреха бля
а причем тут асист крайма когда как таковых нарушений от ярдли моррисона нет???? или может быть ваши пуки в оос чат тоже скинуть сюда не пойму. ты оправдайся лучше какого хуя ты кидаешь ситуации которым 2+ месяца?Я не понимаю, к чему агрессия?)
Вроде все объяснили, остается ждать решения проверяющих.
В нашем случае - от Хед ЛС-ЕС и ассиста крайма.
ты давай дурачка выключай еп и не ахуевай блять, говори зачем проверяющих наебать хочешь. у вас не было причины для килла, ты от безысходности приписываешь сюда ситуацию двух-месячной давности, ты себя то слышишь ало блятьЯ не понимаю, к чему агрессия?)
Вроде все объяснили, остается ждать решения проверяющих.
В нашем случае - от Хед ЛС-ЕС и ассиста крайма.
ебать ты смешной челикс нахуй. ухахаха-хаххаха. че ты за высеры кидаешь в топик обезьяна обьебанная, оффтоп прекращаем