Одобрено Yardley_Morrison, Tarim_Rhea // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Я не понимаю вас..
Были причины на убийство Ярдли Моррисона и Тарима Рхеа..
Сейчас расскажу.
Маркос Техеро игрок одобренной крайм фракции - LaMafiamilia, ранее именно он со своими друзьями ограбил Ярдли..
Мы ждали гетбек за это, получилось так, что мы решили напасть первыми, так как знали, что они нас ищут с оружием.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3993899

Посмотреть вложение 1926546
а где вас искали с оружием можешь скинуть нет?????? позже на этом же месте Рико Колеска кстати упал в стадию как жаль

• Нравится
Реакции: SW2O2O

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
Ты в скине крайма, играешь крайм, юзаешь оружие со склада ПД играя криминал
я в /fskin стоял играл с ис другом не мешая никому, приходит ливерпульский шутерок - получает пизды - плачет на форум. всё

• Нравится

оnlyifuknеw

Новичок
Автор темы
Banned
0
995
Я все написал, если надо пусть проверяющие покают, на слова ЛИЗА ФОМИНА я думаю нет смысла отвечать

• Нравится
Реакции: Ich bin draußen

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
прошу проверяющих заметить ДМ от топикстартера жалобы.
ДМ-а не было.
Причины на убийство - выше.
Мы знали, что вы нас ищите, катались возле нашего худа с оружием.
Мы решили напасть первыми, вы взяли успешно за щеку.

Приятного дня.

• Нравится

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
тс сильно усирается ставя хахашки на топик фракции и пкд мониторя худ фракции днф. таких фанатов редко встретишь

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SW2O2O и оnlyifuknеw

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
ДМ-а не было.
Причины на убийство - выше.
Мы знали, что вы нас ищите, катались возле нашего худа с оружием.
Мы решили напасть первыми, вы взяли успешно за щеку.

Приятного дня.
то есть если я ща грабану какого нибудь петю на гентоне, потом приеду и переебашу там толпу народу якобы за то что ''я жопой чую они ищут меня с оружием'', но как таковой то причины нет..... это норма будит?!?!?!!

• Нравится

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426
Я не понимаю вас..
Были причины на убийство Ярдли Моррисона и Тарима Рхеа..
Сейчас расскажу.
Маркос Техеро игрок одобренной крайм фракции - LaMafiamilia, ранее именно он со своими друзьями ограбил Ярдли..
Мы ждали гетбек за это, получилось так, что мы решили напасть первыми, так как знали, что они нас ищут с оружием.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/344095/post-3993899

Посмотреть вложение 1926546
АХАХАХАХАХАХ
ты че сюда скинул мерзкое существо, это было нахуй почти 2 месяца назад и никто никого не искал с ганами ты кого наебать пытаешься дуреха бля

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
а с тем что кто-то взял за щеку я могу поспорить, за щеку судя по жалобе взяли вы, причем со слезами.

• Нравится

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
АХАХАХАХАХАХ
ты че сюда скинул мерзкое существо, это было нахуй почти 2 месяца назад и никто никого не искал с ганами ты кого наебать пытаешься дуреха бля
Я не понимаю, к чему агрессия?)

Вроде все объяснили, остается ждать решения проверяющих.
В нашем случае - от Хед ЛС-ЕС и ассиста крайма.

• Нравится

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363
АХАХАХАХАХАХ
о чем и речь, ребятки решили дмнуть за ситуацию которая была аж 28 июля, но обосрались

• Нравится
Реакции: SW2O2O и .mendeleev

WoodooGanja2OO

Новичок
Banned
0
2,363

а причем тут асист крайма когда как таковых нарушений от ярдли моррисона нет???? или может быть ваши пуки в оос чат тоже скинуть сюда не пойму. ты оправдайся лучше какого хуя ты кидаешь ситуации которым 2+ месяца?

• Нравится

.mendeleev

Новичок
Banned
0
24,426

ты давай дурачка выключай еп и не ахуевай блять, говори зачем проверяющих наебать хочешь. у вас не было причины для килла, ты от безысходности приписываешь сюда ситуацию двух-месячной давности, ты себя то слышишь ало блять

• Нравится
Реакции: WoodooGanja2OO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.