Рассмотрено William_Morgan, Carlos_Bryson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1. Ваш никнейм: Seth_Rogers
2. Никнейм нарушителя: William_Morgan, Carlos_Bryson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ситуация разворачивается так, я проезжаю и вижу человек в стадии, останавливаюсь дабы помочь. Поднимаю его системно, кидаю отыгровку мол поднимаю его. У нас с ним диалог, он ещё лежит в стадии из за таймера, но при том полноценно общается, рассказывает кто его избил и за что. Тут резко подлетает Хантли и крузер, вылетают заряженные ребята и тыкают пушками, я пошёл на игру. Заранее у меня лежал в инвентаре дигл, который я не как не светил, и он не присутствовал в игре. Меня скручивают, не какой игры по типу просмотра камер не было, на человека который орал что я не причём похуй, челам было походу просто скучно. Потом челики начали играть в свою, вернулись якобы досмолтреть мою машину, на его же скрине игра в свою пользу. Они обыскивали кар уже после ситы, а не во время её, уже через какой то промежуток. На сколько я знаю, я могу играть, играю я ган или нет, и без моего согласия его забрать нельзя. У меня вчера был комликт с админом который играет в том же пд, может мне казлит, из за того что его друг оказался в бане. Прикреплю ниже) Сильно уж утруждался помогать челикам, во всём был за их сторону, ебаный блат.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
,

Последнее редактирование:

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
1631366964449.png1631366964449.png Почему то мне кажется,админ обиделся, и натравил на меня своих шестёрок) ((Он играет в пд ))

Treyshawn Wood

Новичок
0
0

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь​

Выучи его. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие.

Treyshawn Wood

Новичок
0
0
Ты стоял рядом с парнем, не наши проблемы что его сист не подняли, мы решили тебя задржать, если бы ты был чистый, то тебе бы отпустили. Задержали мы тебя именно из-за оружия. Соответственно лицензий у тебя не было на неё.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190

Выучи его. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие.
Ты забрал пистолет, дурачина, где оно крупногаборитное?

Treyshawn Wood

Новичок
0
0
Ты забрал пистолет, дурачина, где оно крупногаборитное?

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190
Ты стоял рядом с парнем, не наши проблемы что его сист не подняли, мы решили тебя задржать, если бы ты был чистый, то тебе бы отпустили. Задержали мы тебя именно из-за оружия. Соответственно лицензий у тебя не было на неё.
Ой да придумывать, я с вами начал оос беседу, объяснил что я чела поднял, и он ждёт таймер. У нас шёл с ним ис диалог, и человек говорил то что я не причём.

• Нравится
Реакции: Elerad

paraparapampiy

Новичок
Автор темы
1
190

Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.
Причём тут это?

Treyshawn Wood

Новичок
0
0
Ой да придумывать, я с вами начал оос беседу, объяснил что я чела поднял, и он ждёт таймер. У нас шёл с ним ис диалог, и человек говорил то что я не причём.
При IC игре OOC общение запрещено, тебе дали за это мут уже.. Дружище.

Treyshawn Wood

Новичок
0
0
А какое право ты имеешь вообще копаться в тачке? Ты даже не видел она моя или нет, и она стояла не подалёку.
Окей, секунду. Я пробил его по номерам дружище, так же я тебя останавливал при стажировке, мой перс тебя запомнил. Но я сделал по умному и пробил тебя по базе. Щас кину скрины.

Alivera

Новичок
0
8
Здравствуйте. Я игрок с ником: Daniel_Mandel. Хочу сказать, что эта ситуация просто вышла из под контроля. Данный игрок, которого посадили, помог мне встать по РП, в итоге: Подъезжают полицейские, и обвиняют того, что мол он меня убил, но если отталкиваться от РП ситуации - я стоял на земле. В стадию меня положил другой игрок, случайно сбив меня на мотоцикле.

• Нравится
Реакции: paraparapampiy

delavyidela

Новичок
0
242
хотели у меня забрать дигл!!! но чета не вышло и отправились сидеть 20 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.