Рассмотрено cyberpolice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ssoaa

Ветеран
Автор темы
863
48,641
1. Ваш игровой никнейм: Silvio Desaro
2. Никнейм администратора: solevayahatka
3. Суть жалобы: Ведем конструктивную игру с членами фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/356155/#post-4122032 , в итоге прилетают два индивидуума Michael_Spataffore и Ashley Alivi, садят вертолет посреди улицы и первый выкидывает [15:02:06] Michael Spataffore говорит: Салют бомжам из Джаннипер хилл.
Что является явной айси, а то и ооц провокацией. Я ликвидирую данного игрока опрокидываясь на понятие о том, что 2.3 не действует на территории худа фракции. В данном случае территории худа МОЕЙ фракции, где данный игрок решил пострадать хуетой. По концове получаю блокировку из-за какого-то игрочеллы-провокатора. Неприятно, хотелось бы решить.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): бан

Последнее редактирование:

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Залью фрапс в течении 5 часов, если мне ютуб даст это сделать.

ssoaa

Ветеран
Автор темы
863
48,641
Что ты зальешь приятель? Нейтрализацию долбаеба на моем же худе? Я не хочу из-за того что ты заливаешь фрапс 5 часов сидеть всё это время в блокировке из-за первого уровня администратора, который не тактичен в своих действиях.

• Нравится
Реакции: Нoyt Thompson

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Что ты зальешь приятель? Нейтрализацию долбаеба на моем же худе? Я не хочу из-за того что ты заливаешь фрапс 5 часов сидеть всё это время в блокировке из-за первого уровня администратора, который не тактичен в своих действиях.
Успокойся. Я имею полное право в течении 12 часов дать ответ на жалобу, наберись терпения.

trapaholic

Легенда
1,118
76,966
отвечать на нарушение нарушением - не правильно, надеюсь когда-то это дойдет абсолютно всем, свои полтора дня бана человек уже отмотал, разбан. В следующий раз решайте проблему с приколистами сбрасывающими вертолеты через администрацию сервера.

• Нравится
Реакции: ssoaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.