Одобрено Caitlin_Morton / zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Автор темы
Banned
1,419
105,892
1. Ваш игровой никнейм: Carmen_Foye
2. Игровой никнейм нарушителя: Caitlin_Morton
3. Описание нарушения:ДМ. Играли с леккиным ролеплей, во время этого подлетел типуля, который хрен знает откуда увидел нас, ведь мы были даже в отдалении от дороги и вблизи никого не было, ники увидеть на таком расстоянии нереально, если только использовать сторонний софт. Прошу уничтожить аккаунт данной персоны и вернуть мне мой десерт игл на 30 патрон. Также, добив без отыгровки, а точнее она была после добива. Далее, человек пишет, что он с даркнета, но как он сумел убить помощника мэра, если этот помощник является публичным лицом лидера мэрии, человек сделал это без тщательной подготовки. На этом аккаунте я играю от силы два дня и за это время ни о каких переделках с криминалом за исключением игры с моим товарищем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: WaifuSi и Dmitry L

WaifuSi

Новичок
3
24
Рассказываю про этого человека.
Недавно была ситуация, я ехал на автомобиле "Транспортной Компании", по своей полосе движения, как сзади меня врезается этот индивид и просто молчит какое-то время.
Я спрашиваю в ООС чат – "Отказываем?"
В ответ ничего.
Как буквально через пару секунд, я вижу отыгровку как этот индивид вылазит из машины и стреляет по мне, ради сохранения свой же жизни.

Вопрос, где тут была веская причина для убийства обычного работяги.
А во вторых, я просто не понимаю, как можно врезаться в грузовой транспорт и получив ещё некоторые столкновения спокойно вылезти из тачки, шотнуть человека, и уехать.

Искренне надеюсь что этого индивида снесут.

• Нравится
Реакции: Blue BMW и Dmitry L

zloykotik

Новичок
0
2,602
Даже 12 часов давать не буду тут на ответ. Видел явный ДМ и порча игровой атмосферы. Баню человечка навсегда. Если он не согласен с моим вердиктом, жду его жалобу на себя. Удачки!

• Нравится
Реакции: Blue BMW
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.