Отклонено Malone_Knight, Bruno_Cortazar, Reginald_Beasly // Infernum

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
1.Ваш никнейм: Rocky_Robinson
2.Ник нарушителя: Malone_Knight,Bruno_Cortazar,Reginald_Beasly
3.
Фракция нарушителя: Money Over Everything
4.Суть жалобы: Стою на Айдлвууде, не кого не трогаю, подбегает пасынок Bruno_Cortazar и начинает избивать, идет драка подбегает Reginald_Beasly и стреляет в меня ( Его тоже первый раз вижу) , после всего этого мне оказывают первую помощь, я уезжаю к АЙГАЗУ, (сижу в телефоне). Подбегает Malone_Knight, и просто расстреливает. За "Стукачество" Не понимаю в чём оно заключается. Этих парней я видел первый раз по IC. ( Прошу выдать им наказание в виде блокировки.) [Если есть док-ва где я "Стукачу" Тоже прошу предъявить со 2 стороны, и как вы все это передавали своим дружка "Мое описание"]
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/OG8yP
6. Ссылка на топик фракции:

Последнее редактирование:
D

Deleted member 80366

Реджинальд Бесли не ИМЕЕТ никакого причастия к фракции, только к лейблу

• Нравится
Реакции: Eugenio

The Devil Wears Prada

Новичок
48
6,981
1. У нас были мутки в первой встрече, мы втроем пришли на балкон и сказали тебе по доброму съебаться, ты начал понты делать и говорил чето нам, потом пошло до драки. Мы тебя отпиздили, в итоге ты нас закрысил и пгшил. Когда я тебя встретил во второй раз начал тебя пиздить там же на месте первой встречи. И мой друган тебя убил за то что ты нас заснитчил полиции.

• Нравится

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
1. У нас были мутки в первой встрече, мы втроем пришли на балкон и сказали тебе по доброму съебаться, ты начал понты делать и говорил чето нам, потом пошло до драки. Мы тебя отпиздили, в итоге ты нас закрысил и пгшил. Когда я тебя встретил во второй раз начал тебя пиздить там же на месте первой встречи. И мой друган тебя убил за то что ты нас заснитчил полиции.
cкинь скрины где я заснитчил клоун.

rxrnxc

Новичок
8
3,821
так же тебе нужно сказать спасибо за то, что у тебя забагалась стадия и ты смог остаться в 1. мы проебали патроны, просто забагалась стадия у чувака, он встаёт как ни в чём не бывало, ну это не так впринспе печально. здесь мы его убили

а вот он поднимается как ни в чём не бывало не отыграв ни одного ранения, лол
1631301524101.png

а потом тебя собственно говоря убивают по довольно весомой причине. а эта жалоба уже автоматически отклонена из-за токсичности автора.
1631301588868.png

• Нравится

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
1. Томми Флорес, нахуй ты второй аккаунт создал ? 2. все только слухи от моего друга. я не могу тебя за это отпиздить ? могу. 2.3 позволяет тебя и убить за это
Чел это только пиздешь, кидай док-ву, пока ты просто пиздабол не более.

LUVVV

Новичок
Автор темы
0
16
так же тебе нужно сказать спасибо за то, что у тебя забагалась стадия и ты смог остаться в 1. мы проебали патроны, просто забагалась стадия у чувака, он встаёт как ни в чём не бывало, ну это не так впринспе печально. здесь мы его убили

а вот он поднимается как ни в чём не бывало не отыграв ни одного ранения, лол
Посмотреть вложение 1924576

а потом тебя собственно говоря убивают по довольно весомой причине. а эта жалоба уже автоматически отклонена из-за токсичности автора.
Посмотреть вложение 1924577
АХАХХА, ты просто скинут те же скрины что и у меня. Удали пж гта, сидите пАтеете в игре 2004 года (((

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
1.Ваш никнейм: Rocky_Robinson
2.Ник нарушителя: Malone_Knight,Bruno_Cortazar,Reginald_Beasly
3.
Фракция нарушителя: Money Over Everything
4.Суть жалобы: Стою на Айдлвууде, не кого не трогаю, подбегает пасынок Bruno_Cortazar и начинает избивать, идет драка подбегает Reginald_Beasly и стреляет в меня ( Его тоже первый раз вижу) , после всего этого мне оказывают первую помощь, я уезжаю к АЙГАЗУ, (сижу в телефоне). Подбегает Malone_Knight, и просто расстреливает. За "Стукачество" Не понимаю в чём оно заключается. Этих парней я видел первый раз по IC. ( Прошу выдать им наказание в виде блокировки.) [Если есть док-ва где я "Стукачу" Тоже прошу предъявить со 2 стороны, и как вы все это передавали своим дружка "Мое описание"]
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/OG8yP
6. Ссылка на топик фракции:
мужичок мы стоим на балкони говорим чтобы ты ушёл, ты выёбываешься на нас, почему ты это не заливаешь? называешь нас шакалами из за того что мы сказали тебе уйти с балкона? угрожаешь на нас спустить собак, ты смишной поц

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
ещё хочу наголосить что ты плюнул мне в лицо при моих друзьях и убежал к копам

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
ну и финал мы стоим 7 челов ты специально пару раз проезжал посигналить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.