Отклонено Trenton_Jenkins Rontay_Edwards Savino_Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Ваще не наш игрок а расстреляли вы всех, братик
Прекращай сюда писать ересь всякую.

Не разводите офф-топ и флуд, рэбзя.
И жалобу просьба не закрывать, не все участники ситуации высказались.
А топик-стартеру посоветую писать все в одном сообщении и по делу, без лишней воды.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Ваще не наш игрок а расстреляли вы всех, братик. Квента/скины/описания и все характеристики другие. Денег на купон у нас нету.. Сразу на 2 коммента крайних отвечу.
Кого волнует квента, скины? Персонажи те же, не неси хуйню, мужик.

Дальше не собираюсь отвечать на такое, смешно уже.

Nevermorе.

Новичок
18
8,933
Ваще не наш игрок а расстреляли вы всех, братик
Извини они не знали этого.. я попытался с тобой поговорить в вк но ты хамил мне и сказал что у тебя нет товара, ты ничего не знаешь и мол вы мне ничего не должны.

Я же вам дал гейма чтобы вы раскрутили свой барбер шоп хотел вам помочь, а вы мне так хамите и посылаете нахуй.. это же не нормально.

То что вы поменяли район это сугубо ваши проблемы, ты понимаешь что никого это не ебёт. Вы же согласились на игру, зачем так поступать?

• Нравится
Реакции: Eugenio

WestSide

Старичок
461
26,868
драка не является причиной для убийства и вообще он не наш игрок
правило регламинтируется для одобренок по другому со своими приколами насчёт шота всех вокруг правила так же не запрещали убивать свидетелей насколько мне известно

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Ты должен понимать, что брать на реализацию немалое количество наркотиков, морозится когда люди неоднократно пытались идти навстречу и писали вам, грубить в ответ на адекватные попытки обсудить сложившуюся ситуацию, потом играть с теми же никнеймами - как минимум некрасиво, нагло кинули и забили, проёба не чувствуете?

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
768
102,499
Топик-Стартер, прекращай вместе со своими игроками писать полный бред.
Отвечать будем лишь на вопросы ассистента, который возьмет эту жалобу.

Жалобу не закрывать, подождем ответа от @BIGMAMABANK, одного из участников ситуации.
А всякий бред - просьба удалять.

Приятного дня всем -~> от Мёртвых Оппонентов.

• Нравится
Реакции: uy scuti и Nevermorе.
D

Deleted member 80366

Думаю мой ~братишка~ все расписал, даю ответ по существу -~> 300
Изображение с неизвестного источника
Мы приезжаем забрать ваш долг, вы сразу же бежите к багажнику, пытаетесь взять пистолет, я у тебя его забираю как и системно, так и в ис, все приветствуя отыгровками, я играю с тобой, ты вместо игры около 30-ти минут пытаешься вернуть пистолет, без остановки пишешь в репорт, для этого я отключил -~> /b чат и продолжил игру.
В ответ вы начинаете делать это, вы берете крупное количество наркотиков на реализацию, но ее не воплощаете и как жиды оставляете наркотики себе, сами должны понимать что будут последствия, мы приехали вернуть свои деньги за наркоту, а вы.. берете и выворачиваете пальцы высокопоставленным участникам организации, угрожаете им и хозяйничаете, пытаетесь взяться за пистолет и крича во все горло что это лутинг, хотя пистолет я сразу же тебе вернул, предупредив тебя, чтобы ты не играл его в ис, ты начинаешь драку с членами организации, правильно ли это? Мы посчитали нужным вас убрать
1631289271881.png
1631289284488.png
1631289296514.png
1631289311323.png

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Старая жизнь? Вы продолжаете играть тех же персонажей.
Очистка никак не влияет на это, вы должны играть по IC.
Квента/скины/описания и все характеристики другие. Денег на купон у нас нету.. Сразу на 2 коммента крайних отвечу.
Извини они не знали этого.. я попытался с тобой поговорить в вк но ты хамил мне и сказал что у тебя нет товара, ты ничего не знаешь и мол вы мне ничего не должны.

Я же вам дал гейма чтобы вы раскрутили свой барбер шоп хотел вам помочь, а вы мне так хамите и посылаете нахуй.. это же не нормально.

То что вы поменяли район это сугубо ваши проблемы, ты понимаешь что никого это не ебёт. Вы же согласились на игру, зачем так поступать?
Сам признался за хамство в вк. И когда я пишу "я занят не еби мозги пожалуйста" ты называешь хамством? Ну друг.. Это не так называется

beenonsumshit__

Новичок
35
88,138
Ты в жизни когда тебя кто то оскорбил говоришь чтобы он не хамил или заставляешь пояснять его?
Квента/скины/описания и все характеристики другие. Денег на купон у нас нету.. Сразу на 2 коммента крайних отвечу.

Сам признался за хамство в вк. И когда я пишу "я занят не еби мозги пожалуйста" ты называешь хамством? Ну друг.. Это не так называется

• Нравится
Реакции: Eugenio
Есть такая кнопка в личном кабинете, как удаление персонажа. Нам откуда знать квенты вы поменяли, хуенты или что. Сути не меняет, можно было нормально в вк отписать это всё, а не щас говорить, что мы не учли, что вы там квенты поменяли

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Есть такая кнопка в личном кабинете, как удаление персонажа. Нам откуда знать квенты вы поменяли, хуенты или что. Сути не меняет, можно было нормально в вк отписать это всё, а не щас говорить, что мы не учли, что вы там квенты поменяли
Друг ну мы же отписали это.. А вы написали, якобы вам хамили

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
По-поводу причины убийства, на ваших именах весит долг, который необходимо вернуть, за долг приходится платить, неважно чем.
Вы не можете сменить историю персонажей, когда у вас буквально есть сюжетная линия, связанная с другими людьми.
Ствол тебе вернули.

Наблюдаю заявку на ваше ЦК, правила не нарушены.
Отклонено.
1851525_ca199202d9e174078c2a27b1c84dd819.gif