Отклонено Trenton_Jenkins Rontay_Edwards Savino_Mandrell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
1.Ваш никнейм: Mason Wright
2.Ник нарушителя: Trenton_Jenkins Rontay_Edwards Savino_Mandrell
3.Фракция нарушителя: MOE - Money Over Everything
4.Суть жалобы: Неизвестные мне люди приехали на худ моей фракции и начали фангеймить, требовать какой-то долг, не понимаю что за фан и ooc гейм.. Отобрали у моего друга ствол по ooc.. Тобишь лутерство и не отдавали пока админы 3 раза не написали им.. Потом они дали пощёчину нашему аутсайдеру.. Он полез в драку.. с одним из них.. Они начали перестреливать весь район без причин.. ДА и в 2.3 мы знаем, что драка не является причиной для убийства персонажа.. Плюс было ДБ с их стороны. ДБ+ФАНГЕЙМ+Массовый дм+лутерство+ooc причины какие-то... Вообще не понимаю что они играют.. Какие-то долги придумывают и убивают за это всю улицу.. Отправляя в ПК.. Причём даже если был бы какой-то долг невъебенный, то они бы не отправляли 2 раза в пк весь район.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/OGrjk
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: .kasatkin и Nevermorе.

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Привет.
Насчет долгов - это всё исключительно IC.

Все начинается с 30 августа, один из ваших игроков покупает наркотики у одного из высокопоставленных членов официальной организации МОЕ.
Смотреть Скриншот-Ситуацию -~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/page-36#post-4098841

Проходит некоторое время, разными способами мы искали свои деньги, от вас никаких звонков и прочего.
Идрис решается найти обманщиков и решить с ними этот вопрос, он дает поручение одному из бандитов с Драг-Сити, т.е Ронтаю Эдвардсу.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -~>

//

После этого диалога с Идрисом, бандиты из Драг-Сити решают выяснить где же все таки деньги и наркотики, которые вы взяли так скажем под ~реализацию~.

Мы начинаем с вами игру, от вас же одно нытье в ООЦ чат, это упустим.
Повторюсь, мы хотели адекватную игру, но, видимо с вами это не получится.

Мы приезжаем, играем, один из ваших игроков сразу же перекладывает наркотики и оружие в багажник машины.
1631288118497.png

Вы хотели его засейвить, на вопрос куда вы это положили - нас послали нахуй.
И Савино решает просто напросто забрать имущество на время игры.
1631288187626.png
1631288200011.png

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Привет.
Насчет долгов - это всё исключительно IC.

Все начинается с 30 августа, один из ваших игроков покупает наркотики у одного из высокопоставленных членов официальной организации МОЕ.
Смотреть Скриншот-Ситуацию -~> https://forum.gambit-rp.ru/threads/320335/page-36#post-4098841

Проходит некоторое время, разными способами мы искали свои деньги, от вас никаких звонков и прочего.
Идрис решается найти обманщиков и решить с ними этот вопрос, он дает поручение одному из бандитов с Драг-Сити, т.е Ронтаю Эдвардсу.
Смотреть СкринШот-Ситуацию -~>

//

После этого диалога с Идрисом, бандиты из Драг-Сити решают выяснить где же все таки деньги и наркотики, которые вы взяли так скажем под ~реализацию~.

Мы начинаем с вами игру, от вас же одно нытье в ООЦ чат, это упустим.
Повторюсь, мы хотели адекватную игру, но, видимо с вами это не получится.

Мы приезжаем, играем, один из ваших игроков сразу же перекладывает наркотики и оружие в багажник машины.
Посмотреть вложение 1924170

Вы хотели его засейвить, на вопрос куда вы это положили - нас послали нахуй.
И Савино решает просто напросто забрать имущество на время игры.
Посмотреть вложение 1924173
Посмотреть вложение 1924175
Вам в ooc объяснили что мы уже играем другую фракцию и аккаунты обнулили в имуществе.. Вы исходя из ooc начинаете на нас наезжать.. Да даже дело не в этом.. Вы расстреливаете нас.. и снова приезжаете расстреливать.. ну ребята хорошая же фракция зачем так делать

• Ха-ха
Реакции: .kasatkin

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Вам в ooc объяснили что мы уже играем другую фракцию и аккаунты обнулили в имуществе.. Вы исходя из ooc начинаете на нас наезжать.. Да даже дело не в этом.. Вы расстреливаете нас.. и снова приезжаете расстреливать.. ну ребята хорошая же фракция зачем так делать
То что аккаунты обнулили - ваша проблема, ники остались? остались.

• Нравится
Реакции: Eugenio и Slavochek

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
Я уважаю вашу фракцию и игру, парни, но мы играем совсем другую тему. А теперь вы нас за старую жизнь грубо говоря шотаете же

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
ООЦ? Мы играем строго IC.
Расстреляли - за дело.
Ваш игрок решил рыпаться, в ответ получил шквал пуль)

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Я уважаю вашу фракцию и игру, парни, но мы играем совсем другую тему. А теперь вы нас за старую жизнь грубо говоря шотаете же
То что ты играешь другую фракцию, не освобождает тебя от долга, думай головой после этого случая.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Старая жизнь? Вы продолжаете играть тех же персонажей.
Очистка никак не влияет на это, вы должны играть по IC.

• Нравится
Реакции: .kasatkin

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185

Но ведь персонажи те, а значит и прошлое их - то же, как бы вы там че-то новое не играли. Ники можно было и сменить через купон, он не дорогой.

• Нравится
Реакции: Eugenio

Slavochek

Новичок
Автор темы
Banned
1
36,370
ООЦ? Мы играем строго IC.
Расстреляли - за дело.
Ваш игрок решил рыпаться, в ответ получил шквал пуль)
Ваще не наш игрок а расстреляли вы всех, братик. Квента/скины/описания и все характеристики другие. Денег на купон у нас нету.. Сразу на 2 коммента крайних отвечу.

Maskill

Новичок
72
1,304
Во первых у меня мало место под предметы все забито, так совпало что после игры с копами и т.д. Я выдал вес ауту для продажи, и решил что таскать с собой брикеты с метом и кокаином без сумки не правильно и сложил те же залезли в инв тачки и брали все от туда, а посути ствол лежал там со вчера и он не мог его забрать.

• Нравится
Реакции: Slavochek