- 199
- 87,916
у меня сегодня смена дружище, я диспетчер парамедиков по крыму, как я тебе скину отыгровку во первых, после того как меня крашнуло из-за сайлент аима, во вторых, вио перс который был на топике в котором мы хуярили ищу тдшников, я сменил ник после того как мне снесли все форумники, че мне квенту менять, леньПрочитал квенту Angelina Shashkova, которая написана о Виолетте, а так же просмотрел килл-лист, увидел нарушение 2.3.
Жду доказательств о отыгровки и мотиве стрельбе @ne xxd до 22 часов.
ахахах ебать смешно прикинь ухахатабл хед оф криме организацион смеётся с софта шокс салом.. хаха
у меня сегодня смена дружище, я диспетчер парамедиков по крыму, как я тебе скину отыгровку во первых, после того как меня крашнуло из-за сайлент аима, во вторых, вио перс который был на топике в котором мы хуярили ищу тдшников, я сменил ник после того как мне снесли все форумники, че мне квенту менять, лень
че ты ржёшь хуета на хиккане, сидишь в компик не думает что человек двадцатилетний заходящий в самп порофлу не может играть на гамбитике
мотивПосмотреть вложение 1923701
ситуация за ситуацию епта мне похую, хед ноет за то что его кайпов слил((
в дискорд пошли чужбан rrt#4959 там поговоримХАХАХАХХА КАКОЙ МОТИВ БЛЯ ЧЁ ТЫ ВПАРИВАЕШЬ![]()
![]()
это твой ваще другой аккаунт, ты на нем пизды получил и зашел за другой аккаунт, где есть ствол, чтобы отомстить
так ты долбоебина посреди улицы в городе, перед таксистом у которого регистратор, стоял с пистолетом, и ты еще плашки имеешь даунихаХАХАХАХХА КАКОЙ МОТИВ БЛЯ ЧЁ ТЫ ВПАРИВАЕШЬ![]()
![]()
это твой ваще другой аккаунт, ты на нем пизды получил и зашел за другой аккаунт, где есть ствол, чтобы отомстить
в тс захади или давай завтра за школой поговорим@диди ну так что хиккан ты идёшь в дискорд или боишься свой 14-ти летний голосок спалить на диди
пошли в дискорд я тебе там покажу пруфы и возможно своего скрытого паблоебать просто чё ты втираешь, ты вчера ходил и нес всякую поеботу в клубе, сосал бомжам на улице, но бля к сожалению у меня доказательств нет... тебя конкретно попросили дать пруфы до 22:00 на отыгрыш стрельбы. пруфов нет? пока вася
завтра выходнойв тс захади или давай завтра за школой поговорим![]()
нет конечно, я сейчас не на сменея не буду тибя отвликать от роботы диспесера поромедиков по криму если мы пойдем в тс????????? @ne xxd