Одобрено Angelina Shashkova // rights

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Прочитал квенту Angelina Shashkova, которая написана о Виолетте, а так же просмотрел килл-лист, увидел нарушение 2.3.
Жду доказательств о отыгровки и мотиве стрельбе @ne xxd до 22 часов.

• Нравится
Реакции: ne xxd и диди.

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
Прочитал квенту Angelina Shashkova, которая написана о Виолетте, а так же просмотрел килл-лист, увидел нарушение 2.3.
Жду доказательств о отыгровки и мотиве стрельбе @ne xxd до 22 часов.
у меня сегодня смена дружище, я диспетчер парамедиков по крыму, как я тебе скину отыгровку во первых, после того как меня крашнуло из-за сайлент аима, во вторых, вио перс который был на топике в котором мы хуярили ищу тдшников, я сменил ник после того как мне снесли все форумники, че мне квенту менять, лень

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: ГЕТЬМАН и диди.

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
у меня сегодня смена дружище, я диспетчер парамедиков по крыму, как я тебе скину отыгровку во первых, после того как меня крашнуло из-за сайлент аима, во вторых, вио перс который был на топике в котором мы хуярили ищу тдшников, я сменил ник после того как мне снесли все форумники, че мне квенту менять, лень
😆 😆 😆

• Крайне негативное
Реакции: ne xxd и bebrabebra

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
ХАХАХАХХА КАКОЙ МОТИВ БЛЯ ЧЁ ТЫ ВПАРИВАЕШЬ 😆 😆 😆
это твой ваще другой аккаунт, ты на нем пизды получил и зашел за другой аккаунт, где есть ствол, чтобы отомстить

• Крайне негативное

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
это твой ваще другой аккаунт, ты на нем пизды получил и зашел за другой аккаунт, где есть ствол, чтобы отомстить
в дискорд пошли чужбан rrt#4959 там поговорим

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: диди. и bebrabebra

bebrabebra

Новичок
7
138
так ты долбоебина посреди улицы в городе, перед таксистом у которого регистратор, стоял с пистолетом, и ты еще плашки имеешь дауниха

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: ne xxd и диди.

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
@rozenkrake пускай докажет что вчера они делали мясиво в этом клубе, сам розен являлся либо владельцем этого клуба, либо охраником, у топикстартера на скрине пропал нож, которым он хуярил всех в массовке на втором этаже, скринов нету, кореш кстати у тебя крутой, я оценил

1631302558043.png
1631302621702.png,

• Ха-ха
Реакции: диди.

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
@диди ну так что хиккан ты идёшь в дискорд или боишься свой 14-ти летний голосок спалить на диди

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
ебать просто чё ты втираешь, ты вчера ходил и нес всякую поеботу в клубе, сосал бомжам на улице, но бля к сожалению у меня доказательств нет... тебя конкретно попросили дать пруфы до 22:00 на отыгрыш стрельбы. пруфов нет? пока вася

• Крайне негативное

bebrabebra

Новичок
7
138
ебать просто чё ты втираешь, ты вчера ходил и нес всякую поеботу в клубе, сосал бомжам на улице, но бля к сожалению у меня доказательств нет... тебя конкретно попросили дать пруфы до 22:00 на отыгрыш стрельбы. пруфов нет? пока вася
пошли в дискорд я тебе там покажу пруфы и возможно своего скрытого пабло

• Нравится
Реакции: ne xxd

диди.

Постоянный
Автор темы
199
87,916
я не буду тибя отвликать от роботы диспесера поромедиков по криму если мы пойдем в тс????????? @ne xxd

• Крайне негативное
Реакции: ne xxd

ne xxd

Новичок
Read only
Banned
18
285
@Rights в дискорд пошли разъясним тебе всю ситуацию я не намерен на форуме гамбита текстом мериться с этим школьником который любитель данила гереры и мануала за копов вау