Одобрено Clark_Conolly // zloykotik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

the evil goodman

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,115
1. Ваш игровой никнейм: Cliff Wolf
2. Игровой никнейм нарушителя: Clark_Conolly
3. Описание нарушения: я спокойно играл со своей стаей с людьми, вижу как подъезжает какой то чел на моцике, начинает с отыгровкой расстреливать моих ребят, при этом отыгровка была "высовывается стреляет по волкам со страху", естественно все мои подыхают а я еле успеваю убежать, скрины моих друзей и того чела который сказал, что он отыграл, хотя мы думали, что он не отыграл. Считаю это обыкновенным шотерством, как со страху человек может сидя на мотоцикле специально подъехать к волкам, испугаться и начать их расстреливать. КАК? Кстати мои друзья это и челы с которыми я со своей стаей играл. И кстати моего волчонка, уже пестуна и альфа самку пкшнули и они улетели в де морган, требую, что бы их выпустили, ники на последнем скрине где админ сажает в де морган Sheen Wolf и Chloe Wolf. Считаю что, поступок данного человека это обычное шотерство.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): закрепил

Вложения

• GVsBY-Bp1pA.jpg
    GVsBY-Bp1pA.jpg
    341.5 KB · Просмотры: 0
  • 2-iDOIXILFo.jpg
    2-iDOIXILFo.jpg
    365.8 KB · Просмотры: 0
  • 7GQc39derZo.jpg
    7GQc39derZo.jpg
    26.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-818.png
    sa-mp-818.png
    723.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
Так хочу сказать свою точку зрения с того, что кто не начнет стрелять по волкам тем более что люди подходили к нам у нас же волки такое естественное явление которое видят каждый день их все гладят любят они не причинят вреда человеку правда? С того момента как они к нам почти подошл в плотную у бара мы и решили и убить в чем проблема проблем я не вижу.

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
Как по мне люди играя волков должны расчитывать на то, что в любой момент на них может идти охота и тут момент естественно все мои подыхают а я еле успеваю убежать, стрельба была только спланировання по волкам с учетом того что за 10 минут до этого они подошли в тихаря к нам.

vovavist

Новичок
2
210
за дмера ебаного жду извинений, по вам на ситуации не было выпущено не одного моего патрона

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
Мда... Играть волков, и не ожидать в ооц что вы кого-то могли обидеть в иц тем более в округе где дохера реднеков которые вас постреляют ребят
как по мне глупо

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
И да так как ты пишешь ситуацию от себя то я бы тебе советал писать коллективную жалобу, а так ты пишешь ее от своего лица используя чужие скриншоты братан

zloykotik

Новичок
0
2,602
Волк действительно был вплотную к человеку и это нормально что он начал стрелять. Уверен в жизни сделали тоже самое. Как по мне это явная угроза жизни от волка человеку, жалобу отклоняю.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Пересмотрел жалобу лучше, понял что не волки подбежали, а человек на авто. Даю 12 часов на объяснение причины второй второне.

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
говорю же, ебашить мы их приехали из-за того что они пошли к нам вплотную еще в блуберри приехали и решили их тут уебать причины свои были. конечно тут бы все стали стрелять и еще мы искали мужика хотели подъехать спросить к мужикам а рядом с ними те волки мы и стали открывать пальбу тем более на моем скрине видно что это было спланировано и еще все отыграно

zloykotik

Новичок
0
2,602
Слова словами, а докв нету. Вижу только 2.3 с твоей стороны

the evil goodman

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,115
Мы вроде как в блюберри не подходили, максимум увидели кучу челов в одном месте, медленно подошли к ним, на довольно таки не маленькой дистанции, но в такой, что отыгровки были видны подошли к ним, они начали стрелять и мы убежали, нашего убили но его потом подняли админы, на это мы забили.

son_of_gutsy_heart

Новичок
6
1,009
чекайте промотанный скрин где мы стоит черный султан там видно что не просто так мы их шотали а на это были иц причины

the evil goodman

Новичок
Автор темы
Banned
1
3,115
чекайте промотанный скрин где мы стоит черный султан там видно что не просто так мы их шотали а на это были иц причины
Если ты даже не со страху начал стрелять, учитывая твои айси причины

zloykotik

Новичок
0
2,602
На скрине просто отыгровка стрельбы, волки были далеко. ДА и вообще вы могла уехать, а не открывать окно, по вашей логике вы открыли окно, а значит к вам вообще мог запрыгнуть волк.

zloykotik

Новичок
0
2,602
Короче говоря, выдаю бан на 1 день за не столько сильное нарушение. Но оно все таки есть в моих глазах, причины как таковой нет. Выдаю бан на 1 день за 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.