Рассмотрено Leland Carter Fagre Jorhuh // Атлас

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Sophy_Bell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leland_Carter, Fagre_Jorhuh
3. Суть жалобы: играла на плазе(как бы это прискорбно не звучало), челов вообще не знаю - пристали с какой то личной придиркой из ООС соображений, видимо перенесли с прошлых персов на новых, первый чел стал играть какую то фигню мол ему кричат побить меня - хватает там раскручивает что то... ну фг явное. Ему 14 лет, ну не шибко серьёзный соперник ровесник, тем более выше стояла - ладно упустим. Играю как он меня бьёт, пусть бьёт... Перс мой падает вниз, ну там явно можно было либо стать инвалидом либо шею свернуть с такой то высоты, я и отыграла что свернула шею и отдала душу богу, в конце ситы даже ПК взяла сама. Приходит какой то ниггер и играет что пинает меня ногой там за какие то оскорбления, то есть кидая отыгровку "пнул за оскорбления (свой ник)". Leland_Carter. Крайне серьёзно попросила бы отнестись конкретно к нему, проверить хоть его квенту, парень ногой пинает тело мёртвой девочки что лежит и с кровью со рта и свёрнутой шеей и даже не дрогнул, ну то есть не смущает его это. Остальные тоже по моему не особо то и соблюдают свою роль, исходя из того что они, допустим по неосторожности убивают сверстницу, а дальше стоят смотрят обсуждают мол, мертва нет? бежать или нет? Нуууу...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: 9 Circles Of Hell

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
как Leland_Carter говорю что вы не отыгрывали что у телки блять башню развернуло на 83819 градусов и что вовсе она обезглавлена, вы отыграли что мертва и упала на бошкц все, в чем нарушение дружище блять? скинхеды же пзмзят после стадий и че, ещё радуйтесь что я не кинул ее в стадий нытики ебанные, вообще все пиздят даже когда труп хулм тут такого я не пойму блять

• Негативное
Реакции: Dead Lolly

Atlas.

By Order of The Peaky Blinders.
70
10,304
Ждём ответ от второй стороны, после вынесу вердикт!

• Нравится

9 Circles Of Hell

Новичок
8
418
хочу дополнить что до этого софия фшгила и потом переобувшись начала обвинять меня в фг, доков нет ибо не ожидал таких долбаебов которые будут заливать жб из-за одной отыгровки😨 в чем моя виновность хуй знает может цивики обижены на жизнь что их кибербуллят…

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
хочу дополнить что до этого софия фшгила и потом переобувшись начала обвинять меня в фг, доков нет ибо не ожидал таких долбаебов которые будут заливать жб из-за одной отыгровки😨 в чем моя виновность хуй знает может цивики обижены на жизнь что их кибербуллят…
доков нет? тогда зачем ты высрал сюда свои пустые, водяные предъявы?

• Негативное
Реакции: sturov na strazhe

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
хочу заметить, изучив сообщения оставленные ТСом я смог выяснить что он тот ещё нытик и весь его форумник забит жалобами и нытьём, как независимая сторона советую не вступать второй стороне с ТСом в общение, ничего не добьётесь.

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
клопик(((( ты сам отыграл что у тебя шею перекасаёбило в 1021030ё2103012031203010302103 сторон, нахуя ты на меня жалобу строчишь? клопан

• Нравится
Реакции: 9 Circles Of Hell

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
это было IC, ситу никто не откатывал. если ты говоришь что челам дали пк, то это совсем не по вашей стороне и не ваше дело)

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
чел, мы плюсом с моим друганом были на крыши, пялили на тебя. и не видели твоё тельце, которое лежало под крышой. после мы уже спустились, и смотрим. вот она, лежит мёртвая с перекасаёблиной шеей ( сорян за мат, больше ничё не придумал ).
и да, в тот момент когда вас спалили за рп сексом, я был рядом со своим родным братом Сетом, живём мы с ним в одной квартире. После он моему персу рассказал про этот случай, друг мой дорогой)

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
чел, мы плюсом с моим друганом были на крыши, пялили на тебя. и не видели твоё тельце, которое лежало под крышой. после мы уже спустились, и смотрим. вот она, лежит мёртвая с перекасаёблиной шеей ( сорян за мат, больше ничё не придумал ).
и да, в тот момент когда вас спалили за рп сексом, я был рядом со своим родным братом Сетом, живём мы с ним в одной квартире. После он моему персу рассказал про этот случай, друг мой дорогой)
очень важная инфа от вас, всем плевать кто вы, жалоба не на тебя - будь добр, съеби и не оффтопь в моём топике.

sturov na strazhe

Новичок
Banned
2
154
АХАХАХАХАХ ДУМАЕТ Я ЩАС РЕВЕТЬ БУДУ ИЗ-ЗА АККАУНТА НА ГАМБИТЕ.
мне похуй чел, я создам миллион таких аккаунтов, знай. твой перс с сервера не уйдёт без ck)

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.