- 175
- 6,537
спросили у нас в оос когда ваш друг ливнул, ну типо нормально? а потом приехали в парк, и сделали шот копов тупо
надеюсь вынесите вердиктБеру.
Хотелось бы больше доказательств.
какой софт, пусть смотрят логи. я скринил отыгровки для сс, какой нахуй софт?Отыгровки на шот копов были, нахуй вы своими софтами это с чата удаляете? Админы по логам хоть гляньте.
Хорошие сс братаня же цивил
еще больше утвердился что ты искренный цивиля же цивил
иди гуляйеще больше утвердился что ты искренный цивил
не будет, правила не обязывают скринить все в мельчайших деталях, пусть сами копы кидают чат с момента самого шота, я в ожидании жалобы больше двух часов держал фрапс в файлах, не увидел должный топик снес фрапс.Ваш друг вышел при игре с копами и за это вы их убили? Очень интересно, в общем жду скрин с отыгровкой стрельбы до десяти часов вечера, не будет - закрою в пользу копов
ты чё угараешь? бля боже, дурачок. У тебя не было весомой причины с другом стрелять по нам это раз, два тебя не смущает что вы приехали после того как ваш дружбанчик вышел. Иди гуляй просто, буду говорить так же как и ты, веди себя достойно сука. КАКАЯ ЭКСТРЕННАЯ ФАЗА БЛЯТЬ БОЖЕ.не будет, правила не обязывают скринить все в мельчайших деталях, пусть сами копы кидают чат с момента самого шота, я в ожидании жалобы больше двух часов держал фрапс в файлах, не увидел должный топик снес фрапс.
НО в мою защиту могу прикрепить скрин переписки с участником ситы с стороны копов, который ноет мол мой кореш не отыграл стрельбу, учтите, что он не затронул меня, что доказывает мою правдивость о отыгрыше. Получается я первым начал пальбу, а сам кореш самолично заступился лишь в активной фазе, тоесть в экстреной ситуаций, все это означает что он имел все права на неотыгрышь стрельбы.
Посмотреть вложение 1923074
Посмотреть вложение 1923075Посмотреть вложение 1923077Посмотреть вложение 1923078Посмотреть вложение 1923080
@грузчик мешков с кокаином Я все, надеюсь вынесешь обоснованный и разумный вердикт, удачи.