Одобрено Badri_Oniani , Zaal_Mildiani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
спросили у нас в оос когда ваш друг ливнул, ну типо нормально? а потом приехали в парк, и сделали шот копов тупо

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
пацаны, не смотря на вашу игру мы отыграли наши стадии, и не стали вас в оос гнобить. Я решил залить потому что это не норма играть в таком формате, я отыграл что положил руку на кобуру, потому что блять у нас была ситуация со стрельбой, мой перс был напуган, немного войдите в положение. И поймите, что ваша стрельба была не обоснована
. Изображение с неизвестного источника

Captain Price

Новичок
4
25
А ещё проверяющих прошу учесть то, что данные.. молодые люди изначально провоцировали нас. Они пытались заехать на горку, которая практически под девяноста градусов, после вышли из машины, и начали играть какую-то херню. Мешали нам с со-игроком делать СС, и не дали нам закончить отыгрывать эмоции. Дальше, мы просто пошли, я хотел проводить девушку до машины, но данные уникумы решили начать стрелять нам в спину без особых причин. Так, на авось, будь что будет. Дальше, одного я убил, второй убил меня. Он уехал, вызов копам был, не спорю. Но потом, как мне сказали, его нашли на мосте "золотые ворота", и начал стрелять по копам, но после своей смерти решил, что проще будет сменить персонажа, и забыть, что было десять минут назад. А ещё потом винят СФПД за плохую игру. Вы сами-то сначала научитесь играть, прежде чем поливать целую фракцию дермищем.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
наши персы грозные холоднокровные бандиты, чьих друга подстрелили копы и они решились на месть за кореша, как по мне ожидаемая реакция.
Изначально жаловались на одну, ща то на ту, то на еще другую хрень, вам бы самим понять конкретно в чем жалуетесь.
Развернутый ответ был дан, теперь ждем вердикт от проверяющего с крайма, т.к мы криминальная фракция.

156
8,363
Ваш друг вышел при игре с копами и за это вы их убили? Очень интересно, в общем жду скрин с отыгровкой стрельбы до десяти часов вечера, не будет - закрою в пользу копов

• Нравится
Реакции: sweltering south

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Ваш друг вышел при игре с копами и за это вы их убили? Очень интересно, в общем жду скрин с отыгровкой стрельбы до десяти часов вечера, не будет - закрою в пользу копов
не будет, правила не обязывают скринить все в мельчайших деталях, пусть сами копы кидают чат с момента самого шота, я в ожидании жалобы больше двух часов держал фрапс в файлах, не увидел должный топик снес фрапс.

НО в мою защиту могу прикрепить скрин переписки с участником ситы с стороны копов, который ноет мол мой кореш не отыграл стрельбу, учтите, что он не затронул меня, что доказывает мою правдивость о отыгрыше. Получается я первым начал пальбу, а сам кореш самолично заступился лишь в активной фазе, тоесть в экстреной ситуаций, все это означает что он имел все права на неотыгрышь стрельбы.

1631206363023.png
1631206386869.png1631206399154.png1631206409983.png1631206424899.png

@грузчик мешков с кокаином Я все, надеюсь вынесешь обоснованный и разумный вердикт, удачи.

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: sweltering south

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
не будет, правила не обязывают скринить все в мельчайших деталях, пусть сами копы кидают чат с момента самого шота, я в ожидании жалобы больше двух часов держал фрапс в файлах, не увидел должный топик снес фрапс.

НО в мою защиту могу прикрепить скрин переписки с участником ситы с стороны копов, который ноет мол мой кореш не отыграл стрельбу, учтите, что он не затронул меня, что доказывает мою правдивость о отыгрыше. Получается я первым начал пальбу, а сам кореш самолично заступился лишь в активной фазе, тоесть в экстреной ситуаций, все это означает что он имел все права на неотыгрышь стрельбы.

Посмотреть вложение 1923074
Посмотреть вложение 1923075Посмотреть вложение 1923077Посмотреть вложение 1923078Посмотреть вложение 1923080

@грузчик мешков с кокаином Я все, надеюсь вынесешь обоснованный и разумный вердикт, удачи.
ты чё угараешь? бля боже, дурачок. У тебя не было весомой причины с другом стрелять по нам это раз, два тебя не смущает что вы приехали после того как ваш дружбанчик вышел. Иди гуляй просто, буду говорить так же как и ты, веди себя достойно сука. КАКАЯ ЭКСТРЕННАЯ ФАЗА БЛЯТЬ БОЖЕ.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
ПРОСТО ИДИ ГУЛЯЙ РЕАЛЬНО ВЫ САМИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧЁ НЕСЁТЕ И ВОПРОС ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
С чего вы начали стрелять, и как вы приехали по инфе что вашего друга положили?? Охуенная игра пацаны)) Шотаться любите сильно просто.

neo tbs

Пользователь
88
8,561
Просьба пиздюкам заткнуть свои рты гнилыми носками и привыкнуть к проигрышам в игре старше чем им самим. Долбаеба кусок ты скинь нормальный скрин, а не фигню на черном фоне, таким продвижением я могу на кого попало пилить жалобы и рыдать о их блокировке. Я изложил тебе факты как соул гудман в своем зените славы, терь можешь пускать сопли и ждать вердикта.
И даже не смей зайкнуться что ты не цивил и скинуть топики твоих выделяющихся фраков. :unsure::unsure::unsure:

Последнее редактирование:
156
8,363
По ситуации лишь понял, что копы вязали человека, он позвал через пм друзей, которые подъехали на локацию и постреляли полисменов. Попросил сверить логи, обоих копов убил Бадри, он и получает блокировку на 15 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.