Одобрено Badri_Oniani , Zaal_Mildiani

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
1. Ваш никнейм: Chloe Bennet
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Badri_Oniani , Zaal_Mildiani
3. Суть жалобы: Была ситуация такая, открыли огонь по офицеру, и я поехал на ситуацию а со мной же пацаны плюсом. Отстреляли стрелка, он вообще вышел из игры.
Приезжают два пацана, спрашивают в ООС где типо пацан этот, которого шотнули. Ну мы ответили, что вышел, они ушли и приехали уже на своей тачке в парк. После чего мы всё как надо отыграли, я в этот же момент делал ССку, и типо варианта не было уезжать, хотелось красиво отыграть всё. Ну мы прошли мимо них, и без отыгровок пошли шоты. Есть пару вопросов, откуда инфа что мы были там, второй вопрос какой был смысл нас шотать если парень ливнул вообще?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Так как от одного из участников уже жалоба есть, жду ответа второй стороны.
@Baldwin IV
Пиздабольство чистой. Как они получили вызов, парни на камазе нахуй. Они зажали с дигла, а не стреляли по одиночку, я же даже жалобу оставил, 3 пули в одну секунду попали по моему персу. У этого чудака ни док-вы, на то что он сказал ничего, да мы убили копов и я стоял рядом вызывал 911, а они поехались и всадили несколько пуль в меня. С игры я не выходил.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Отыгровки на шот копов были, нахуй вы своими софтами это с чата удаляете? Админы по логам хоть гляньте.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Отыгровки на шот копов были, нахуй вы своими софтами это с чата удаляете? Админы по логам хоть гляньте.
Покажи скрины.
Не увижу доказательств с твоей стороны на отыгровки, а так же не расскажешь мне причину убийства Ethan_Rosenthal и Chloe_Bennet, закрою в их пользу.

Последнее редактирование:

neo tbs

Пользователь
88
8,561
В чем суть жалобы, в чем конкретно вы нас обвиняете? Неотыгрышь стрельбы? Я, как игрок на зали первым отыграл открытие огня по вам, мой соучастник заступился в уже активной фазе шота, выходит была экстренная ситуация, что делает необязательным отыгрывание оружия. Я требую весомые пруфы, доказывающие мою виновность, скрины до шота можешь оставить себе, оба эти скрина засняты непосредственно до шота, поэтому не сгодятся в качестве доказательства.
1631055106069.png
1631055117170.png

neo tbs

Пользователь
88
8,561
настоятельная просьба усмирить твоего друга цивила которому не дали поебаться по рп и решил излиться в пм, поливая меня.
если у проверяющего остались незакрытые вопросы, двери вк открыты.

Последнее редактирование:

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Покажи скрины.
Не увижу доказательств с твоей стороны на отыгровки, а так же не расскажешь мне причину убийства Ethan_Rosenthal и Chloe_Bennet, закрою в их пользу.
Какие мне тебе скрины показать? Я не обязан все скринить, мой друг отыграл стрельбу, они открыли в ответ и я скрольнул мелкогобаритное оружие. Не дали цивилам поебаться в Жопу вот и ноют. А причина проста, они 5 минут назад до смерти завалили нашего друга, которого вдобавок и скольцевали, приехали и дали пизды цивил копам, вопросы?

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Скролл во время опасных ситуаций разрешён. К тому же и время было больше 22:00

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Я посмотрел на килл лист, решение с данными доками выдам ближе к вечеру.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
Какие мне тебе скрины показать? Я не обязан все скринить, мой друг отыграл стрельбу, они открыли в ответ и я скрольнул мелкогобаритное оружие. Не дали цивилам поебаться в Жопу вот и ноют. А причина проста, они 5 минут назад до смерти завалили нашего друга, которого вдобавок и скольцевали, приехали и дали пизды цивил копам, вопросы?
твой друг вышел на ситуации, не было разве такого?

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
попал в систему, и вышел. написал плюсом что "гамбит игра по ролям". а вы чё? откуда знали что мы тут?

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
я далеко не цивил, играю роль копа потому-что мне стало интересно. а вы идите шотайтесь дальше, не зная кого и почему.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
просто прибежать спросить в оос, потом отыграть что вы типо приехалии, и ебааать такие крутые стоите, в спину ебашите плюсом. ваша игра на глаза пацаны, я отыграл всё как надо, и стадию свою просидел. удачи

sweltering south

Новичок
Banned
0
801
А как вы узнали, что копы именно там и его валят? Кнопка SOS на члене у вашего со-игрока? Не понимаю, где тут экстренная ситуация, когда просто положил одну руку на кобуру, бред.

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
В чем суть жалобы, в чем конкретно вы нас обвиняете? Неотыгрышь стрельбы? Я, как игрок на зали первым отыграл открытие огня по вам, мой соучастник заступился в уже активной фазе шота, выходит была экстренная ситуация, что делает необязательным отыгрывание оружия. Я требую весомые пруфы, доказывающие мою виновность, скрины до шота можешь оставить себе, оба эти скрина засняты непосредственно до шота, поэтому не сгодятся в качестве доказательства.
Посмотреть вложение 1921688
Посмотреть вложение 1921689
какой был мотив стрельбы?

understand.

Постоянный
Автор темы
175
6,537
объясни мне по братски, и скажи для чего.
вы приехали не знаю куда, для того чтобы отомстить копам типо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.