Savino_Mandrell/Jerome_Rowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d7rkn3t

Новичок
Автор темы
0
54
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Rodriguez
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino_Mandrell(Mask_424660)/Jerome_Rowell
3. Описание нарушения: Первый раз, подлетают избивают нашего друга мы их избиваем кладём в стадию, они не принимают фриск, кто-то помогает Jerome встать, он встаёт и после драки начинает стрелять в Томми, тоесть 2.3, весомой причины стрелять не было, так же потом Савино надев маску начал стрелять по нам из АК после того как сита откатилась. Видимые нарушения: 2.3, неотгрыш нокаута.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Салют, брат. Ты нарвался на Савино "Хастл" Мандрелла.
В этой ситуации лишь посоветую -~>
1) Удалить SA:MP.
2) Перестать ныть за пиксели в игре 2ОО4 года.

Приятного гэйма, поц.

D

Deleted member 80366

На скриншотах понятно что вы на нашей же территории избиваете своей толпой одного из лидеров официальной организации, также пытаетесь ограбить и мочитесь на него, такое терпеть никто не будет и в ответ вы получили пулю с автомата.

1631026395124.png

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
А щас, у каждого 2-рого дурочка на ГАмбите есть ствол, ты просто идешь не кого не трогаешь, тебя или убивают, или грабят
согласен, вот бы админов крутых с св к примеру или олдов Тринити, все было бы круто

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: triplestuff и amorales

amorales

Новичок
0
110
согласен, вот бы админов крутых с св к примеру или олдов Тринити, все было бы круто
На самом деле, я бы ресетнул гамбит. У каждого денег ЖОПАЙ жуй, я просто создал перса 2-3 недели поиграл, Причем я даже не фармил вирты, на нем 300к

• Крайне негативное
Реакции: triplestuff

triplestuff

Новичок
6
2,511
всем похуй ради одного нытика с плашкой Event Team Los Santos никто ниче ресать не будет никто не виноват что ты крип маленький проебывающий малого того что ганы, так еще который просиживает свой зад придя со школы и скинув учебники все свое время за компьютером абсолютно никак не развиваясь только деградируешь

• Крайне негативное
Реакции: amorales

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
всем похуй ради одного нытика с плашкой Event Team Los Santos никто ниче ресать не будет никто не виноват что ты крип маленький проебывающий малого того что ганы, так еще который просиживает свой зад придя со школы и скинув учебники все свое время за компьютером абсолютно никак не развиваясь только деградируешь
ты дурак? он олд сампа, молчи

• Крайне негативное
Реакции: triplestuff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.