Savino_Mandrell/Jerome_Rowell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplestuff

Новичок
6
2,511
поставь мне какашку долбаебина ебанная которая себе ник на форуме ставит свой как в игре еще с _ пиздец ты крип ебанный твой удел это играть в эту ебанную игру и все всеееее

amorales

Новичок
0
110
всем похуй ради одного нытика с плашкой Event Team Los Santos никто ниче ресать не будет никто не виноват что ты крип маленький проебывающий малого того что ганы, так еще который просиживает свой зад придя со школы и скинув учебники все свое время за компьютером абсолютно никак не развиваясь только деградируешь
ХАХАХАХ, опуск зачем ты что-то вообще высераешь ? Тебя на улице обижают ?((( И ты всю свою агрессию в интернет выплескиваешь ((( БЛИН мне тебя жалко честно, давай тебе денег на перцовку хотя бы скину, а то по твоему "Жаргону" понятно что ты не из очень хорошей семьи.

triplestuff

Новичок
6
2,511
ХАХАХАХ, опуск зачем ты что-то вообще высераешь ? Тебя на улице обижают ?((( И ты всю свою агрессию в интернет выплескиваешь ((( БЛИН мне тебя жалко честно, давай тебе денег на перцовку хотя бы скину, а то по твоему "Жаргону" понятно что ты не из очень хорошей семьи.
1631029775366.png

• Крайне негативное
Реакции: amorales
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.