Одобрено Theodore_Phillips

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
1. Ваш никнейм: Thomas_Clevor
2. Ник нарушителя: Theodore_Phillips
3. Суть жалобы: Начали на нас вину перекидывать, типо это мы сдали его кореша, мы начали выяснять что к чему, потом этот Theodore_Phillips на двоих парней нападать, тут офицер во всех попал тазером, я отыгрываю что попали тазером, этот нет, после когда офицер отходит этот Theodore_Phillips начал меня с ноги бить и в добавок кинул в стадию, я уже не стерпел и пишу жб на него, вчера он тоже быковал и пгешил, лез на троих парней, и сегодня так-же. Прошу выдать ему уже ретест, он либо фан-гемиться либо я хз чё с ним.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

D

Dismoral

в прошлой жалобе писал что меня не тазернули, обговорил сейчас с офицером в пм оказывается тазернули но анимка у меня пидорнулась и я этого не заметил тут уже моя ошибка признаю но факт остаётся фактом ты ушёл от стадии в афк и плачешься тут в ооц из за того что тебя хуйнули

D

Dismoral

ваще не понимаю в чём суть жалобы где ты тут фан гейм увидел тут чисто иц процесс на смене было 2 офицера с вами уже было дохуя стычек так что повод для драки имеется если тебя чё то не устраивает гарцуй на стейдж или куда нибудь там бля

D

Dismoral

отыгровки моей на скрине не видно благодаря ебучим кикам за лонг афк нахуй надо больше слотов открывать лучше покикать да ярик:sneaky:(y)

D

Dismoral

я чё обязан ебать каждую отыгровку скринить пусть чекают чатлог там хуй знает

KramSany

Новичок
Автор темы
39
56
  • Оффтоп/оскорбления в жалобах - строго запрещены.

D

Dismoral

лично тебя в этой жалобе я не оскорблял :geek::geek::geek::geek::geek: