Одобрено Roger Bamford, Leroyce Payne. // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

tbilisskyy

Новичок
Автор темы
0
48
1. Ваш игровой никнейм: Timothy Shaeed.
2. Игровой никнейм нарушителя: Roger Bamford, Leroyce Payne.
3. Описание нарушения: Короче тема такая, мы ехали до этого за фургоном просто, потом короче они уехали почему то, причины не знаю. После чего встречаем их и пытаемся остановить их короче, игрок под ником Leroyce Payne из фургона стреляет короче с узи, потом роджер юзает бинд вылета и леройсе тоже(дабы засейвить ган), после чего заходит леройсе и стреляет без отыгры и без ничего, прям заходит и ебашит по всем с узи. А Роджер в течении 5 минут даже не зашел.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

tbilisskyy

Новичок
Автор темы
0
48
Пострадавший под ником Harden Myers:
Прошу чтобы восстановить оружие, скину еще доказательства от Delmetrice Chapman если он заскринил все(он тоже потерял оружие).

tbilisskyy

Новичок
Автор темы
0
48
Выяснил, игрок под ником Delmetrice Chapman не потерял свое оружие. Жду ответ от противоположной стороны.
Дм-щик ебаный.

Последнее редактирование:

TALIBANDO

Новичок
Banned
0
2,084
Короче тема такая, мы ехали до этого за фургоном просто, потом короче они уехали почему то, причины не знаю. После чего встречаем их и пытаемся остановить их короче, игрок под ником Leroyce Payne из фургона стреляет короче с узи, потом роджер юзает бинд вылета и леройсе тоже(дабы засейвить ган), после чего заходит леройсе и стреляет без отыгры и без ничего, прям заходит и ебашит по всем с узи. А Роджер в течении 5 минут даже не зашел.

• Ха-ха
Реакции: tbilisskyy