Vladimir_Khrustalyov, Kirill_Kozlov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
Автор темы
87
26,376
1. Ваш игровой никнейм: James_Barnett
2. Игровой никнейм нарушителя: Vladimir_Khrustalyov, Kirill_Kozlov.
3. Описание нарушения: Приехал мой персонаж в бар, внутри сидели два посетителя. Спустя же время приезжает два русских, по пеймам играют каких-то криминальных авторитетов. Мой же персонаж стоит в полном обмундировании и с автоматом на груди, связанно это с его параноей которой он страдает каждый день и не выходит из дома без оружия. (У меня одобренная нестандартная биография на персонажа.) Приехали они за водкой, бар же был местных ополченцев на что мой перс ответил что не знает есть ли тут выпивка. Двое не надумали ничего лучше чем просто зайти за стойку и взять водку после собираться уходить. Тут же мой персонаж останавливает и по началу просить заплатить за выпивку, ведь для него действия русских являются противозаконным и не честным. Про характер так же можите почитать в биографии. После они начали выеживаться говоря что "Бар ничейный, поэтому платить не за чем.". Начали уже уходить и мой персонаж уже в более грубой форме требует заплатить и даже угрожает им. Напомню что их было двое, а они находятся в чужом баре и перед ними стоит огромный вояка с полным обмундировании с автоматом на перевес и еще двое парней возможных местных жителей. Что же делают они? Да просто расстреливают нас за угрозу, ну извините, вы находитесь в ЧУЖОМ городе, да и еще перед вами боевик с оружием и не понятно чего можно ждать от тех. Но ваши персонажи решились на огромный шаг, просто взяв и перестрелять нас всех.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Кидать угрозы с калашом на груди, умный ход, когда два русских вора-рецедевиста вынесли выпивку из бара. Логичный финал для вас.

• Нравится
Реакции: el fury money mg

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Мог не кидать тупые угрозы, как типичный негрила с ай-пиццы, не получал бы и пулю в лоб. Жалоба о чём собственно, какие косяки с нашей стороны? Что тебя убил матёрый русский вор за угрозу? В чём суть жалобы? Может вопросы к моему персонажу?? В чём суть данной жалобы, или ты просто решил написать, т.к вьебал калаш из-за своих недоугроз?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: el fury money mg

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
А чё мы должны были делать? Стоять и как терпилы хавать твои угрозы?) Ты из-за калашика своего написал жалобу, не боись, браток, ещё где-нибудь найдёшь, или купишь! Ты же понимаешь, что это отклонено уже заранее.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
Автор темы
87
26,376
А чё мы должны были делать? Стоять и как терпилы хавать твои угрозы?) Ты из-за калашика своего написал жалобу, не боись, браток, ещё где-нибудь найдёшь, или купишь! Ты же понимаешь, что это отклонено уже заранее.
Я где-то написал из-за проеба своего оружия? Может попросил вернуть его, нет? Ну вы в чужой территории, перед вами стоит трое парней и хер знает чё ждать. Вы же просто их расстреливаете.

myhood ch3rnika

Пользователь
135
8,726
Я где-то написал из-за проеба своего оружия? Может попросил вернуть его, нет? Ну вы в чужой территории, перед вами стоит трое парней и хер знает чё ждать. Вы же просто их расстреливаете.
А чё нам делать? Кланяться тебе в ноги? Ну тебя щас шотнули, а не позже, чё ты

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
Автор темы
87
26,376
А чё нам делать? Кланяться тебе в ноги? Ну тебя щас шотнули, а не позже, чё ты
Как минимум не шотать, да на ствол похер по сути. Просто показалось не правильным убийство с вашей стороны в таком месте. Может даже и косяк персонажа что начал угрожать, такой уж характер у него.

KOZLOfff

Новичок
29
12,713
Как минимум не шотать, да на ствол похер по сути. Просто показалось не правильным убийство с вашей стороны в таком месте. Может даже и косяк персонажа что начал угрожать, такой уж характер у него.
Ну твой косяк, что угрозы кидал, персонаж у меня старый, да и не последним человеком в криминальном мире Лос-Сантоса был. Вот и прилетело за это в голову.

GrenSkin Or1ginal

Пользователь
Автор темы
87
26,376
Ну твой косяк, что угрозы кидал, персонаж старый, да и не последним человеком в криминальном мире Сантоса был. Вот и прилетело за это в голову.
Возможно и так, думаю впринципе конфликт исчерпан, архивайте.