Рассмотрено жалоба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
1. Ваш никнейм: Dashonte_Ward
2. Никнейм нарушителя: Juan_Hernandez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: C друзьями начали гонку как вдруг подъезжает крузер и начинается погоня, мы естественно сваливаем от крузеров. В итоге за мной идет погоня и в результате фриза у меня ломается двигатель из за столкновения с крузерами в момент фриза. Я естественно предлагаю переиграть этот момент но данные пдшники меня не слушают и оскают в ответ. Затем один из пдшников меня просто берет и убивает без ничего, без отыгр и предпосыла.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Вложения

• sa-mp-160.png
    sa-mp-160.png
    873.7 KB · Просмотры: 0

dronov

Новичок
0
1,091
Ладно, поговорим от твоей провокации на это и твоих нарушениях правил? Мне не сложно. Могу начать с твоего неотыгрыша ДТП при погоне, что является обязательным. Твоего нытья в ООС, да ты проиграл и решил позвать админа что бы тебя такого хорошего и красивого оправдали и не посадили на пару часов в локалку!! Ну да, тебе ведь лучше начать плакать и ныть по этому поводу. Тебе сказали играй и не ной, но нет, ты хотел АДМИНА НА СИТУАЦИЮ!! ЖДЁМ АДМИНА!!
Ну и да, ахуенный у тебя фриз был!

• Вау
Реакции: Galano85

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
ты сам ныть начал первым со своими воробушками

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
пересмотри свой фрапс в замедленной съемке
м

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
может увидишь как я подлетел на стыке текстур этом

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
Ладно, поговорим от твоей провокации на это и твоих нарушениях правил? Мне не сложно. Могу начать с твоего неотыгрыша ДТП при погоне, что является обязательным. Твоего нытья в ООС, да ты проиграл и решил позвать админа что бы тебя такого хорошего и красивого оправдали и не посадили на пару часов в локалку!! Ну да, тебе ведь лучше начать плакать и ныть по этому поводу. Тебе сказали играй и не ной, но нет, ты хотел АДМИНА НА СИТУАЦИЮ!! ЖДЁМ АДМИНА!!
нихуя не знаю, у меня был фриз жесткий причем потом у меня отлагивает и я в вас врезаюсь и ломаю двигло

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
А теперь поговорим твоего вождения, то что ты по пингу подрезал, переворачивался, сносил столбы, тебе это всё хорошо? Ты даже сам признал что перевернулся и просто уехал, и теперь ты говришь что ты пушистый и белый.

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
к тому же ты на всей скорости в меня влетаешь специально чтобы дым пошел

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
Ты врезался перевернулся под золотыми воротами и там тоже не играл.

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
А теперь поговорим твоего вождения, то что ты по пингу подрезал, переворачивался, сносил столбы, тебе это всё хорошо? Ты даже сам признал что перевернулся и просто уехал, и теперь ты говришь что ты пушистый и белый.
про перевороты и столбы согл, я также подлетал на бардюрах всяких, но про подрезание не знаю

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
да и не подрезал я, может быть у вас че то с пингом было

59VISHNEVSKY

Ветеран
698
14,202
про перевороты и столбы согл, я также подлетал на бардюрах всяких, но про подрезание не знаю
Ты сам на себя наговорил, и признаёшь свое не играние дтп, и что ты в жалобе пытаешься доказать? Если ты себя показал с такой стороны.

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
в 0.25 пересмотри свой фрапс, там отчетливо видно как я подлетел

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
хотя с твоим качеством этого может быть и не видно но я увидел как подлетел

larondo

Новичок
Автор темы
9
24
темболее на твоем фрапсе видно как ты тоже подлетел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.