Одобрено Andrew Ress / Finlay_Gibson / Duke Russel // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Jese_Villagrama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Ress / Finlay_Gibson / Duke Russel
3. Суть жалобы: Пришли в дом, начали гнать мол я их тачку вытолкнул на дорогу, начали угрожать и тд, мой друг достает ган, целит в них, после чего Finlay_Gibson достает шотган ( когда в него целили ) и расстреливает всех без отыгровок, даже после того как он всех убил, ничего не отыграл. Разберитесь с сампиками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-032.png

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
1. Ваш никнейм: Jese_Villagrama
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Andrew Ress / Finlay_Gibson / Duke Russel
3. Суть жалобы: Пришли в дом, начали гнать мол я их тачку вытолкнул на дорогу, начали угрожать и тд, мой друг достает ган, целит в них, после чего Finlay_Gibson достает шотган ( когда в него целили ) и расстреливает всех без отыгровок, даже после того как он всех убил, ничего не отыграл. Разберитесь с сампиками.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 1916723
sa-mp-033.png

OKSEN

Новичок
33
232
От лица Kate_Backer. Выбегаю из дома и собираюсь отыгрывать ранения, заранее выхватив ствол (в отыгровке было б указано), выскакивает Finlay_Gibson и дает мне шоты в лицо, падаю и теряю ган, ничего естественно отыграть не успел. Скрин потери гана имеется.

OKSEN

Новичок
33
232
Че тогда твой друг не стрелял на реакции, когда он шотган достал? Гений.
Отыгра гана где? Нихера не понятно, что ты достал, 2х метровый дробовик или обрез, куда сделан был первый выстрел, ничего не указано, как миниммум не по правилам. Если не ошибаюсь, шотган является большим калибром, что означает - он нуждается в обязательной отыгровке.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Мы спокойно приехали на свой спот поиграть, загнали тачку и тут видим ты выходишь и своим султаном толкаешь её на проезжую часть. Мы видели как ты зашел в квартиру и зашли за тобой, начали разбиратся чтобы ты заплатил за ремонт. Как вдруг твой друг ниггерОк достал ствол и начал тыкать в МЕНЯ. Мой друг стоял вообще сбоку, он достал ган из сумки и убил твоего друга, тёлку которая достала дигл и всех свидетелей. sa-mp-001.png

Всё было обыграно, это сугубо ваши проблемы что вы на мирную разборку достали ганы и начали угрожать нам.

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
может потому что шот в упор практически сразу сносит и как бы друг в анимке стоял, чтоб мог вести диалог, гений
и твой дружок, сразу достал щот и моментом начал шотать моего друга, тот бы ничего не успел сделать.

OKSEN

Новичок
33
232
sa-mp-084.png
От лица Kate_Backer. Выбегаю из дома и собираюсь отыгрывать ранения, заранее выхватив ствол (в отыгровке было б указано), выскакивает Finlay_Gibson и дает мне шоты в лицо, падаю и теряю ган, ничего естественно отыграть не успел. Скрин потери гана имеется.

moloh it

Новичок
0
157
Отыгра гана где? Нихера не понятно, что ты достал, 2х метровый дробовик или обрез, куда сделан был первый выстрел, ничего не указано, как миниммум не по правилам. Если не ошибаюсь, шотган является большим калибром, что означает - он нуждается в обязательной отыгровке.
Не я стрелял. Экстрим-сита, да и отыгра последовала за ним. Поменьше врушек.

• Нравится
Реакции: Double Trouble

Scottish

Постоянный
224
11,473
в экстренных ситуациях неотыгровка гана разрешена, нехуй плакать, ваша вина то что вы ганы проебали и не хотели идти на мирное разрешение конфликта с пацанами

• Нравится
Реакции: Double Trouble

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1630761592545.png

Играет обрез Ремингтона 870 который помещается в сумку которая у моего друга имеется. Мой друг обыграл как расстреливает вас, всё обыгранно, это ваши проблемы что вы решили достать ганы и убить нас, речь про выживание.

Насчёт Кейт, она решила подкараулить за углом с диглом иначе просто так бы он не стоял с ганом, поэтому тоже получил шот.

OKSEN

Новичок
33
232
Не я стрелял. Экстрим-сита, да и отыгра последовала за ним. Поменьше врушек.
Вы все участники ситы, плевать кто стрелял, еще раз говорю, по правилам, он должен был отыграть достойно расстрел, а не эту залупу, отыгра первого выстрела где? Не по правилам чувак.

OKSEN

Новичок
33
232
в экстренных ситуациях неотыгровка гана разрешена, нехуй плакать, ваша вина то что вы ганы проебали и не хотели идти на мирное разрешение конфликта с пацанами
Дробаш крупнокалиберка, вроде - нуждается в отыгре

OKSEN

Новичок
33
232
Ну, стрелял ваш кент во всех без разбору, ему похуй было, как бы.. Я вообще из афк вышел и нихуя не понимал, тут шоты пиздец..

slabachyo

Новичок
Автор темы
57
1,196
Сейчас еще одна гениальная отыгровка будет, xDsa-mp-034.png

Hart

Новичок
10
8,210
Если крайм фрака есть у тех, на кого жб подаётся, отпишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.