На рассмотрении Harry_Flynn; дм // dasha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
1. Ваш игровой никнейм: Ezekiel_ONeal
2. Игровой никнейм нарушителя: Harry_Flynn
3. Описание нарушения: убил меня без какой-либо причины(дм), хожу сам по себе, никого не трогаю, вдруг меня убивают исподтишка. Беспредел. После того, как убил меня, сразу же ливнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Изображение с неизвестного источника

Изображение с неизвестного источника

ofa2o.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
4
860
смысл? он мне щас в пм пишет, чтобы я простил его и удалил жалобу.

juicе

Легенда
1,202
9,647
Здраствуйте я тот человек который убил этого. слушайте тут еще есть как он меня оскал на скринах.

Дело было так: Человек меня гдето 2-3 раза подрезал, я ему в /s кричал куда ты едешь але! а он Иди на***, потом он вышел и начать пиздеть машину сломал всю тачку еще и писал иди на*** то со! потом он написал мне типо я тебя зарежу пидорас, Это уже угроза есть причина убивать, но я не скринил не знал что человек мыш такая. Я конечно же испугался после этого и начал его искать я взял свой пистолет и убил его. Потом типо 2.3, но! он же грозился зарезать меня. И потом в pm есть как я его прошу прошения, ДА было такое но потому-что у меня нету пруфоф как он меня провоцировал. И он оскал меня в pm это уже 3 дня бана ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.