umka.
Ебучая действительность.
- 147
- 2,669
Что? Я не говорю, что я Джеймс.То ты говоришь, что ты гюнтер, то ты Джеймс, который стрелял, определись, жалоба залита на обоих, стрелявший кинул в стадию и потом кинул отыгру, на этом акцент.
Что? Я не говорю, что я Джеймс.То ты говоришь, что ты гюнтер, то ты Джеймс, который стрелял, определись, жалоба залита на обоих, стрелявший кинул в стадию и потом кинул отыгру, на этом акцент.
Чувак, мне плевать, твои оправдания мне не усрались от слова совсем, я тут не светскую беседу заводить пришел. Ожидаем ответа админа.Что? Я не говорю, что я Джеймс.
Друг, ты задел троих людей, которые вовсе в ситуации не участвовали. Закоцали моего персонажа в том числе, о чём базар?Там про меня, кроме второго пункта, где никнеймы, вообще ничего не написано.
Какие оправдания?Чувак, мне плевать, твои оправдания мне не усрались от слова совсем, я тут не светскую беседу заводить пришел. Ожидаем ответа админа.
Вырезку из дма, что конкретно я, с дигла, попал в тебя.Друг, ты задел троих людей, которые вовсе в ситуации не участвовали. Закоцали моего персонажа в том числе, о чём базар?
Ты пытаешься всеми способами оправдать себя, невнятно что то печатаешь, я смеюсь и плачу.Вырезку из дма, что конкретно я, с дигла, попал в тебя.
Это над вами смеяться и плакать надо. Такие все обиженные, потеряли ганчик и идут писать жалобу из-за двух секундной разницы в смерте и отыгровки.Ты пытаешься всеми способами оправдать себя, невнятно что то печатаешь, я смеюсь и плачу.
Стрельба была начата раньше, чем вывелось, наверное, сообщение о стадии, умник?Это над вами смеяться и плакать надо. Такие все обиженные, потеряли ганчик и идут писать жалобу из-за двух секундной разницы в смерте и отыгровки.
Сути дела, по сути, не меняет, за две секунды можно завалить человека, поверь.Стрельба была начата раньше, чем вывелось, наверное, сообщение о стадии, умник?
А ты в курсе, что сначала кидается отыгровка, потом делается шот, гений?Сути дела, по сути, не меняет, за две секунды можно завалить человека, поверь.
Ну так ты на это и лил жалобу ведь. Ты меня за дурочка то не держи. Мой приеб в том, что жалоба залита из-за отыгровки после убийства, но я все равно вписан в нарушители. Хотя отыгровку то не я кидал.А ты в курсе, что сначала кидается отыгровка, потом делается шот, гений?